Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt direkt am Strand. Das Essen hat uns super geschmeckt und abends konnte man den Sonnenuntergang bzw. den Blick aufs Meer an der Bar genießen. Tagsüber haben wir uns auf der grünen Wiese mit Palmen direkt an der Strandpromenade am wohlsten gefühlt.
Hervorheben möchte ich auch noch die Duschen und Umkleideräume direkt beim Gepäckraum. Hier wurde bei der Planung auf jeden Fall mitgedacht.
Ebenso gibt es bei den kleinen Shops im Hotel auch direkt einen Druckluft-Anschluss für…
Eine tolle und moderne Anlage mit verschiedenen Pools und eigenem Strandabschnitt.
Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist neu und sehr modern gestaltet. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grossartiger Familienurlaub
Der Service in den Restaurants liess zu wünschen übrig. Oft wurden benutzte Tische nicht neu eingedeckt oderr es stapelten sich die schmutzigen Teller.
Schöne Terrasse, ausreichend großes Zimmer, glücklicherweise ein upgrade mit 2 Räumen. Aufteilung nicht ideal, die Türen von Schränken und Zwischentür kollidieren leicht. Hervorragende Klimaanlage. Sauber. Die internationale Gepflogenheit, dass nur Handtücher, die am Boden liegen, getauscht werden sollen, wird nicht praktiziert. Das gibt Punkteabzüge in der Umweltbilanz.