Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub
Tolle Anlage, mit Top Personal! Wenn man versucht, etwas griechisch zu lernen, dann zaubert man dem Personal ein Lächeln ins Gesicht.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Diese schicke, elegante und sehr gepflegte Hotelanlage mit überragendem Sportangebot lies unsererseits keine Wünsche offen. Bei Fragen oder Mängeln wurde sofort geholfen. Check-in per App hat den Vorteil, dass man nicht an der Rezeption anstehen muss, sondern gemütlich sitzend mit einem Getränk einchecken kann. Asiatisches Restaurant ist eine tolle Alternative mit sehr schmackhaftem Essen. Was uns nicht gefallen hat, ist der "Innenbereich" zum Sitzen im Hauptrestaurant, dieser passt optisch leider nicht zum Rest…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumurlaub in einem Top-Hotel - Wiederholung!
Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht aber wurden aufgrund Überbuchung in das Lyttos Mare verlegt. Glück im Unglück!Ein definitives Upgrade,wir hätten es gar nicht besser treffen können. Wir kommen wieder!DANKE an das gesamte tolle Hotel-Team!!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Hotelanlage, die man besucht haben sollte 😍
Wunderschöne Hotelanlage 🤩 Kurze Transferzeit, super nette Leute, kurzfristige Wünsche werden erfüllt - es fehlte uns an nichts! Ein Ort zum Entspannen 💆🏽‍♀️
Martina(41-45)Deutschland
Luxus pur. Wir kommen wieder! Top Personal
Neues Luxusresort das keine Wünsche offen lässt. Das Lyttos Mare ist das bisher schönste Hotel, das wir in einem Strandurlaub besuchen durften.
Rita(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Hália Alexandra(36-40)Schweiz
Super schönes Hotel
Sehr feines Essen, Freundlichkeit des Personal, Sauberkeit, werden wir wieder kommen. Wasserpark auch sehr schön.!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne
Schöne Anlage mit tollen Liegen. Publikum und Essen einfach schlecht. Getränke waren gut. Das Personal sehr freundlich. Es entspricht nicht einem 5 Sterne Haus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schön sauber und die Angestellten sehr zu vorkommend gute Lage super Strand .Wegen des familien Urlaub. War top Danke wir kommen wieder
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur: Top-Hotel mit nettem Personal, erstklassigem Essen und super leckeren Cocktails
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es ist ein Top-Hotel mit äußerst nettem Personal, das stets hilfsbereit und freundlich ist. Das Essen ist erstklassig und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders hervorzuheben sind die super leckeren Cocktails, die perfekt gemixt sind. Insgesamt verdient das Hotel definitiv 5 Sterne.