Wunderschönes Hotel, Tolle Lage direkt am Meer, super Service, Tolles Essen und hochwertige Getränke besonders für ein All In Hotel.
Das Hotel war perfekt für einen Familienurlaub mit einem Kind und einem Teenager geeignet. Auch die Lage ist perfekt um die Insel zu erkunden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, Empfehlenswert
Top Hotel. Empfehlenswert.
Lage vom Flughafen super, ca. 20 Min Fahrzeit.
Essen, Service, Zimmer alles top.
Liegen am Strand kostenlos.
Strandbar vorhanden
Familienzimmer,Gartenblick,2 Schlafzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Hervorragendes Essen und einen TOP Poolbereich für die ganze Familie
Das beste Hotel, in dem ich je war. Essen und Poolbereich TOP. Sensationelles Essen beim Asiat und Argentinier. Leider ab nächstem Jahr nur noch für Kinder ab 12 Jahren. Sehr, sehr schade!!!
Die Hotelanlage ist ca. 5 Jahre alt und wir wollten das Hotel mal testen. Wir waren 3 Nächte im Mai hier. Bedingt des dauernden Fluglärms und der schlechten Larmdämmung im Zimmer, habe ich mich nicht wohlgefühlt. Zudem verstehe ich nicht, warum man einen lauten/brummenden Kühlschrank im verbaut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine klare Weiterempfehlung von uns
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wieder entsprach alles unseren Vorstellungen! Sauber, gepflegt und eine tolle Atmosphäre. Super guter Service und freundliches Personal!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stilvolles Hotel in bester Strandlage
Tolle Moderne Architektur, viele Privatpools, schöner Strand mit guten Liegen. Offene Restaurants und Bars mit Möglichkeiten zur Verglasung bei schlechtem Wetter. Viele Liegen am Pool und am Strand, aber immer mind. 50% stundenlang unbenutzt mit Handtüchern reserviert. Dadurch Strandnutzung mit Ärger und Frust begleitet.
Zufrieden mit Essen und Service, aber Kissen könnten besser sein.
Sehr zu empfehlen.
Ließ keine Wünsche offen.
Allerdings könnten die Wasserfontänen 1 Stunde eher abgestellt werden. Wäre auch mit Nachhaltigkeit verbunden.