Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, noch etwas Feinschliff, dann top
Guter Service, tolles Essen! Hotel mit viel Engagement, Potenzial noch nach oben, um auch wirklich Spitzenklasse zu sein. Es fehlt noch an ein paar Kleinigkeiten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer in zentraler Lage. Essen wunderbar, Freundlichkeit alles top. Was ich schade finde, dass ab 2026 keine Kinder mehr unter 12 Jahren erlaubt sind, obwohl jetzt im Juni 90% mit Kinder waren. Man könnte auch ins Lyttos Beach gehen, aber wer im Lyttos Mare bereits war, geht nicht ins Beach. Was auch ein Traum ist, ist der Riesen-Wasser-Park.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Besuch im Lyttos Mare
eine traumhafte Anlage mit vielen Pools, Springbrunnen. Der Anblick bei Dunkelheit mit voller Beleuchtung war faszinierend. Die Anlage ist über mehrere Ebenen hin zum Strand aufgebaut und nur durch einen Weg von Diesem getrennt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Leider kein Erwachsenenhotel
Super essen viel Auswahl , Service sehr gut leider kein Erwachsenen Hotel würde lieber im Herbst noch mal buchen Mai ist zu unbeständig mit den Temperaturen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Super schönes Hotel, wunderschöner Strand, sehr freundliches und zuvorkommend Personal, toller Miniclub für die Kleinen, Essen ist super; wir kommen im nächsten Jahr wieder :)
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel welches ich gerne weiterempfehle!
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kindergeschrei
Das Kindergeschrei von Kleikindern war unerträglich laut. Das nächste mal werden wir nur noch, in ein Erwachsenes Hotel unseren Urlaub verbringen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde ich immer wieder Buchen
Schöne, saubere gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zu vorkommend. Die direkte Strandlage und das nutzen des Wasserparks nebenan war das Highlight meiner Kids.
Lice(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Perfekte Poollandschaft, da die Liegen nicht in Reihen hinter einander stehen, sondern nur in einer einzigen Reihe direkt am Pool sind. Schöne Daybed-Liegen aus Holz, keine Plastikliegen,
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder .
Sehr große hotel Anlage. Mit vielen Pools . All inklusive. Viele Bars (Strand und Snack Bar vorhanden). Hauptgebäude mit Fahrstuhl ausgestattet. Nettes Personal. Jeden Tag frische Handtücher für die Sonnenliegen