Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut empfehlenswert!
Die gesamte Anlage gleicht einem kleinen Paradies. Es grünt und blüht in allen erdenklichen Farbtönen. Überall gibt es traumhafte Plätze, um inmitten von Blumen und Büschen zu träumen, zu ruhen, zu entspannen, zu lesen. Die Yogahalle ist sehr schön und groß. Auch am Pool kann man hervorragend entspannen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zugewandte Atmosphäre
Eine Oase der Ruhe geführt von freundlichen, zugewandten Menschen, das Möglichkeiten für Zusammenkunft, Entspannung, Wandern, Yoga und mehr bietet.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Lykia - eine sehr empfehlenswerte Anlage
Das Lykia ist ein familiär geführtes und wunderbar gelegenes Gästehaus mit wechselnden Angeboten für Wanderungen, Yoga, Massagen und anderen Aktivitäten. Es liegt in Adrasan, ca. 20 Gehminuten vom Strand an einem Hang. Vor allem die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals, die familiäre Athmosphäre und die großartige Küche sind hervorzuheben. Klare Empfehlung!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lykia - wo Götter Urlaub machen würden
Kleine Bungalowanlage mit großem Garten und Pool Anlage. Liebevoll und gemütlich mit viel Herz! Tolles Team mit wunderbarem Programm für Jeden.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub und unvergleichlicher Service
Ein verzauberter Ort mit besonderer Energie. Selten haben wir ein Haus erlebt, dass so bemüht um seine Gäste war. Das Essen als sehr gut zu bezeichnen wäre untertrieben. Frisch, schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Team macht jeden Aufenthalt hier unvergesslich. Das war nicht das letzte Mal, dass wir diesen sympathischen Ort bereisen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne immer wieder
War schon zum zweiten Mal im Lykia, diesmal mit erwachsener Tochter, und erneut begeistert. Sehr schöne Anlage, angenehme Atmosphäre, nette und extrem hilfsbereite Betreiber und Mitarbeiter, sympathische Mitreisende, die man dort locker kennen lernt. Das Essen ist prima, vegetarisch meist, es fehlt nichts; die angebotenen Touren, insbesondere eine Bootstour durch idyllische Buchten, mit Schwimmgelegenheit und Schlamm-Einreiben, sind super. Das Yoga-Angebot ist gut für Anfänger wie für Fortgeschrittene.…
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zuviele Highlights - deshalb einfach ausprobieren
Gemütlich zum Wohlfühlen, zwanglos mit viel Freiraum. Hervorragendes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten, ruhige und entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Teil von mir bleibt dort ...
Familiäres und sehr gut geführtes Hotel. Vielfältiges, abwechslungsreichen und hoch professionelles Angebot von Yoga über Ausflüge und Meditationen. Ich habe mich wieder vom ersten bis zum letzten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Ein Stück meines Herzens blieb da...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolle Silvester-Destination!
Spontan gebucht, um über Silvester zur Ruhe zu kommen und mein rudimentäres Yogawissen aufzupeppen, erwies sich das Lykia als wahres Juwel. Menschen, Lage und Angebot machen das Lykia zu einem Ort, an den man jederzeit gerne zurückkehrt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einer der schönsten Orte, die ich kenne!
Ein traumhafter Platz für die Seele! Das wunderbare Essen, die sehr gepflegten Unterkünfte und die zauberhafte Gastgeberin Nina machen das Abschiednehmen schwer und das Wiederkommen einfach! Ich komme jedes Jahr wieder.