Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein kleines Paradies ! Danke an das Lykia-Team :-)
Ich habe mich noch kaum an einem Reiseziel auf Anhieb so rundum sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Lykia-Team ist unheimlich herzlich und bemüht, den Gästen eine schöne "rund-um-sorglos" Zeit zu verschaffen. Das Gästehaus ist an allen Ecken um Achtsamkeit und Nachhaltigkeit bemüht und egal ob alleinreisend oder als Paar/ mit Freunden bietet es genauso viel Raum für schöne Begegnungen wie auch "für sich sein", zur Ruhe kommen und Aktivitäten.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist ein besonders liebevolles Haus!
Einfach toll!! Ein wunderbarer , idyllischer Garten. Verträumte Häuschen und ungewöhnlich gutes und gesundes essen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der Garten Eden, von hier möchte man nie mehr weg
Dieser zauberhafte Ort hat meine Wünsche und Erwartungen bei weitem übertroffen! Ich freue mich sehr, so einen magischen Fleck Erde entdeckt zu haben und immer wieder zurückkehren zu können!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme wieder
Heuer Mal Wanderwoche im Frühjahr, auch das traumhaft schön, ausgezeichnet gutes vegetarisches Essen, sehr nette kompetente Wanderbegleitung, ausgesucht schöne Wanderungen, Anlage, Pool, Zimmer, Service - alles perfekt, ich komme wieder 😊👍
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Werde leider nicht wiederkommen
Irgendwas war da nicht "im Fluss" - Management kämpfte mit sich selbst. Das war zumindest mein Eindruck. Immer leicht hektisch, immer unter Druck und nie "echt".
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase
Ich war bereits 3 x im Lykia zu Gast..... Das Motto: alles kann, nichts muss passt wunderbar ! Und wir werden wiederkommen, dass sagt ja wohl Alles :)
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieblingsurlaubsziel zum Entspannen u. Auftanken!
Wunderschön gelegen. Kreativ-ästhetische Ausgestaltung des gesamten Geländes mit türkisch traditionellen Einflüssen. Einer unserer ausgesprochenen Lieblingsorte auf dieser Erde! War das 6. Mal seit 2014 da (4x mit externen Seminargruppen, 2x in diesem Jahr mit meinem Mann ;-) und komme nächstes Jahr unbedingt wieder - für uns stimmt einfach das Gesamtpaket (siehe weitere Einzelbewertungen).
ViBi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Ort, Leitung überfordert
Ein Hotel wunderschön über einer Bucht gelegen. Das Yoga und die Mediation sind sehr gut. Der lila Bazar hat tolle Dinge zu kaufen. Die Leitung ist überfordert und es macht den Eindruck das dort einiges im Argen liegt. Alles was von dort angeboten wird ist die reinste abzocke.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lykia - für mich ein Wohlfühlort
Das LYKIA ist ein herrlicher Ort für mich, an dem ich mich rundum wohlfühlen kann. Ich war bisher 2x dort. Im Frühling 2016 für 1 Woche und jetzt Oktober / November 2018 für 2 Wochen. Ich finde dort Entspannung und Erholung. Bei der angebotenen aktiven Auszeit gefällt mir, dass vieles kann, aber nichts muss. Ich kann meinen persönlichen Rhythmus anpassen. Bei beiden Urlauben habe ich nette Leute getroffen. Einige Freundschaften darüber hinaus sind entstanden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Superspitzenklasse - ich komme sicher mal wieder!!
Ich war im November 2018 in Lykia un habe mich vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt. Das hat sowohl an dem phantastischen Ort mit den Leuten gelegen, aber an der sehr offen und hochwertigen Progammgestaltung. Es hat alles wunderbar funktioniert, das Essen war phantastisch, der Yogaunterricht, in der Art wählbar und von hohem Niveau - ich komme sicher wieder!