Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Necmettin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
DAS WAR KEIN TRAUM URLAUB
Leider hat das Hotel viele kleine Mängel wie z .B. die Möbel sind sehr alt und das Personall ist mit der Anzahl der Gäste überfordert.Keine Qualität beim Essen, schmutzige Tische, Tassen, Boden...viel zu viel was hier gemacht werden muss!
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder !
Wer gerne einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit Traumhaftem Ausblick verbringen möchte ist hier genau richtig! Das Personal, die Zimmer, ein Super sauberer pool, die Anlage, alles top! Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders wollen wir den Animationschef Murat und sein starkes team Damla und Mehridevransultan ;) für die tollen abende danken, es war eine Super tolle Woche mit euch. vielen dank! Bis zum nächsten mal.
Metin(26-30)Deutschland
Grüße aus Berlin
Das Hotel war schön am meisten hat mir die Abend Animation gefallen, ab 21:30 gibt es Super Shows sehr sehr lustig. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit einfach super. Die Hotel Zimmer werden jeden Tag schön sauber gemacht und Dekoriert mit den Frischen Handtüchern und Deko Blumen. Das Hotel hat auch ein Super Fotografen Team, die sehr Professionell arbeiten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. W-Lan fehlte in den Zimmern und in der Lobby war es meistens zu überfüllt.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel, auf jedenfall nochmal Majesty Botanik
Vielen dank als erstes dem manager önder B....den barmens mehmet und aykut natürlich auch an das super animations team ( murat u. Cihan 5*) es war ein toller urlaub ,habe viel spass gehapt mit euch ..
Saim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung stimmt
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub, leider hat das Hotel viele kleine Mängel wie zB. die Möbel sind sehr alt und das Personall ist mit der Anzahl der Gäste überfordert.
SteffiundSven(26-30)Deutschland
Erholung Pur in idyllischer Lage
Wir würden das Hotel Majesty Club Lykia Botanika weiter empfehlen. Das Hotel ist durch die gepflegte Grünanlage sehr idyllisch und liegt ruhig. Perfekt für alle die Erholung abseits des Trubels suchen. Die komplette Hotelanlage, sowie die Zimmer waren in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Einkaufsmöglichkeiten sind im nächsten größeren Ort zu finden. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hoteleingang ab. Am Strand können durch einen lokalen Anbieter Ausflüge mit dem Boot gebucht werden. Wir werden auf jeden Fall…
Robin Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Preis leistungs Verhältnis.
Eine sehr schönes hotel, sehr nettes Personal, eine schöne ruhige Umgebung, ein sehr netter Manager, gute Anbindung an die Stadt. Zimmer sehr sauber.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schön
- Hotel an sich ist sehr in Ordnung und schön. - Die meisten Beschäftigten im Lokalbereich sind erst Freundlich wenn man sie ein bisschen lobt... - Essen war OK. aber jeden Tag das gleiche Obst (Wassermelone, Trauben und Äpfel) zum Essen bekommen. - Die Tische waren nicht so schnell wieder sauber, deswegen musste ich mich schon immer beeilen einen Platz zu bekommen. - Genauso musste ich mich auch wegen Pool liegen beeilen wenn ich einen haben wollte. - kein Hotel für Leute die Sport treiben wollen. -…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr schlechtes Hotel mit keinem Service!
Schmutziges Hotel im SCHLECHTEN Zustand , genauso die ganze Ausstattung, alles alt und abgenutzt, veraltet. UNVERSCHÄMT dieses Hotel als ein 4 Sterne gelten zu lassen. Das Essen war alles andere als lecker und der typischen türkischen Küche entsprechend. Man sollte hier wirklich draußen essen, z.b. in Göcek oder Fetiye hat man so viele Möglichkeiten und der Unterschied zwischen dem Essen vom Hotel und den Restaurants draußen ist gravierend. Wir haben das Hotel nur genutzt zum Schlafen. Jeden Tag haben wir draußen…
Gaby & 2 Teens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Erholungsurlaub in herrlicher Umgebung
Die Anlage ist zwar alt, aber sehr schön und sauber. Die Häuser sind harmonisch in der Anlage gebaut. Es waren in erster Linie Familien mit Kindern oder Teens anwesend. Eine handvoll Deutsche, mehrer Holländer, wenig Russen und viele Engländer. WLAN funktioniert nur in der Lobby wirklich gut. Abends war es zum Teil sehr kalt. Man sollte sich eine lange Hose und eine Jacke mitnehmen, wenn man im Herbst da ist.