Melina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit Apartment Flair.
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist sehr nett gewesen und das Zimmer sauber. Auch der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Man hat die Möglichkeit sich einen Mietwagen zum Hotel zu bestellen und diverse Touren zu mieten. Wobei wir beim einzigen Kritikpunkt wären, die Bucht ist sehr isoliert gelegen, weshalb man ohne Auto nicht besonders gut weg kommt, jedoch sollte man dies ja eigentlich vorher wissen.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
OK aber nicht nochmal
Personal eher unfreundlich, Hotel ganz schön aber Zimmer etwas heruntergekommen, ohne Auto ungeeignet doch sehr abgelegen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ja aber die Insel ist nicht unsere.
Die Apartments liegen an einem Hang, teilweise mit sehr schönem Meerblick. Aber man sollte gut zu Fuß sein! Viele Treppen, wie in Griechenland typisch mit unterschiedlichen höhen, und langen Wegen.
Kerstin S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für mich kein 4 ? Hotel
Das Zimmer war sehr schlicht gehalten, der Kleiderschrank viel zu klein. Der Fernseher ging gar nicht. Insgesamt war dies auch für mich kein 4 ? Hotel. Die Gebbühr für Liegen u.Schirme viel zu teuer am Strand, es war kein Sandstrand, wie beschrieben, sondern ein Stein/ Kiesstrand, die Pooltücher waren gegen Gebühr zu erwerben, aber es stand nicht dabei, das diese wenn man sie wechseln möchte immer wieder nur gegen eine erneute Gebühr von 4,-€ ausgetauscht wurden!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub zum Genießen
Liegt direkt am Stand in einer ruhigen Bucht, die nicht so überlaufen ist mit Touristen. Nur am Wochenende wird es voll, wenn die Einheimischen kommen. Strand mit kleinen Kieselsteinen auf der einen Seite und Sand auf der anderen. Das Wasser ist sehr klar und sauber.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns genau richtig zum erholen
Kleine gemütliche Anlage. Am Berg gelegen und zum ausspannen genau richtig für uns. Der Pool ist ausreichend aber wer braucht den schon wenn man am Meer ist. Der Liegebereich oberhalb ist einfach ein Traum. Allerdings sollte man einen Mietwagen haben, um mal aus der Bucht zu kommen. Kann man aber im Hotel buchen oder wie wir vor Ort online. Der Hotelstrand ist eigentlich keiner. Ist eher eine Schotterecke. Aber auf den Felsen gibt es wirklich coole Plätze. Wir haben die bequemen Liegen oberhalb des Pooles genutzt…
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum entspannen und abschalten!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es handelt sich um ein ruhig gelegenes und sehr kleines (ca. 35 Zimmer) Hotel. Das Hotel Liegt etwa 25 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Mietwagen empfohlen! Nationalitäten gemischt: 50 % Polen 40% Deutsche 10%alles mögliche (Russen,Engländer,Holländer)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal reicht
Hotel Anlage hat bestimmt schon bessere Tage gesehen. Müsste renoviert werden. Extrakosten für WLAN und Safe sind heutzutage nicht mehr akzeptabel.
Vanessa(19-25)Österreich
Tolle Bucht, aber Hotel nicht empfehlenswert
Tolle Lage in schöner Bucht, aber liebloser Hotelbetrieb mit zu vielen Mankos. Insekten in den Deckenbalken, kein Warmwasser, schlechtes Essen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel mit ca. 35 Zimmer-Einheiten. Die Zimmer sind kleine Bungalows mit eigener Terasse oder Balkon. Das Hotel ist auf drei Ebenen am Hang. unten ist das Restaurant mit super essen und tollen Service, nächste Ebene ist der Pool mit Poolbar und einigen Liegen (fanden wir nicht soooo toll aber dsa Meer liegt ja direkt vor der Tür). Ganz oben findet sich die Sonnenterasse, die wir die meiste Zeit für uns alleine hatten.