Bewertungen (1.062)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht mit Höhenangst
Mit Höhenangst kann es hier ein wenig unheimlich werden, die die Zimmer teils über eine Art Balkon mit mittelhohem Geländer erreicht werden können. Ansonsten ein sehr nettes Hotel für den Aufenthalt in Las Vegas.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel am Strip
Wir waren auf unserer Rundreise durch den Westen der USA 3 Nächte im Luxor und würden wieder kommen. Es war nicht unser erster Aufenthalt in Las Vegas und wird auch nicht unser letzter sein. Unserer Meinung nach hat das Luxor eine fast perfekte Lage da sich der Hauptteil der „Action „ rund und das New York,Las Vegas abspielt. Und dahin sind es zu Fuß vom Luxor keine 10 Minuten. Unser Zimmer war relativ frisch renoviert und auch sehr sauber und ausreichend Groß.
Jean-Luc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gibt besseres auf dem Strip
In die Jahre gekommenes Hotel auf dem Las Vegas Strip. Zimmer sind sehr abgewöhnt und entsprechen nicht dem aktuellen Standard. Unsaubere Zimmer nach täglicher Reinigung. Keine Kompetenz beim Umgang mit Beschwerden. Betten zu weich und durchgelegen. Gute Anbindung an das Mandalay Convention Centre.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Guter Startpunkt für Strip-Erkundungstour
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Größe und Sauberkeit des Zimmers 1a - leider für Nichtraucher sehr schade, dass überall geraucht werden kann, da es in Teppich und Wände zieht und alles mufft; Hotel an sich allerdings sehr teuer im Vgl. zu anderen in Vegas (Essen & Trinken); schöner großer Pool; Casino mittelmäßig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Investitionen nötig
Die Zimmer könnten weitere Investitionen vertragen. Ich war schon vor einigen Jahren in dem Hotel und war nun überrascht, wie stark mein Zimmer abgewohnt war. Die gastronomischen Angebote im Hotel und im Umfeld sind hoffnungslos überteuert. Außerordentlich beeindruckend ist in diesem Hotel immer wieder der Blick von oben in das Foyer der Pyramide. Allein das ist ein Grund, das Hotel mal zu buchen.
Theimann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellentes Hotel
einfach super Hotel alles sauber betten exelent wir hatten da unsere Hochzeits feier und haben dort geheiratet einfach super ich kann es nur weiter empfehlen ich würde immer wider kommen super personal wenn was ist helfen die dir sofort EINFACH SUPER
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel zu einem fairen Preis
Das Hotel war sehr groß, für die Menge an Zimmern jedoch sehr gut organisiert. Der Checki-In ging schnell und professionell voran.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Hotel zum Erkunden von Las Vegaa
Wir waren in Luxor im Rahmen einer Gruppenreise. Für uns war der Aufenthalt super. Die Zimmer waren schön groß und man ist direkt am Strip.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Das richtige Hotel für einen Las Vegas Trip
Außergewöhnliches Hotel mit top Casinoanlage, Außenpool, leckeres Essen in verschiedenen Lokations, tagliche Shows im Hotel, direkte Verbindung mit der Tram, ca 15 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt,
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit dem nötigen Las Vegas-Feeling
Ein Themenhotel am Strip gelegen; nicht mehr das Neueste und auch nicht mitten auf dem Strip sondern am südlichen Ende gelegen, dafür mit echtem Las Vegas-Feeling durch das riesige Casino gleich neben der Lobby und inklusive Schlangestehen beim Check-In. Inzwischen gibt es diesen Klassiker auch zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis, wobei man immer darauf achten sollte, dass im Preis bei der Buchung die obligatorische Ressort-Gebühr schon enthalten ist, da diese an bestimmten Tagen ebenso hoch wie der…