Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lundenbergsand ist immer eine Reise wert 👍☺️
Watt'n Watt Watt'n Spa Watt'n Hotel Ein Muss für jeden Nordsee Liebhaber 😀 In der Ruhe liegt die Kraft, hier findest du Beides. Erholung pur 👍
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit bei den Schafen
Wir waren 10 Tage in Lundenbergsand Hotel in einer Junior Suite.Wir genossen das hervorragende Ambiente....Zimmer,Service,freundliches Personal und zu erwähnen das super Essen.Wir wurden sehr freundlich von Familie Peters empfangen. Diese Hotel mit seiner hervorragenden Lage eignet sich um zu 101% zu entspannen und durchzuschnaufen.Der tägliche Stress konnte komplett abgebaut werden.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr guter Ort, um komplett abschalten zu können und sich verwöhnen zu lassen. Die Anlage ist top. Das Essen war hervorragend.

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top!!! Absolut empfehlenswert!!!
Optimal für Ruhesuchende, grandioses Restaurant, perfekte Mitarbeiter! Sauber, freundlich, perfekt zum Entspannen!!
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entschleunigung und Genuss pur!
Wir hatten eine wunderbare Zeit. Tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter, ein großartiger Wellness-Bereich und insgesamt ein sehr schickes, aber dennoch bodenständiges Ambiente!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, mit sehr schlechtem Essen
Schönes, ruhiges Hotel, mit sehr schlechtem Essen. Wir hatten die"Villa" für 10Tage gemietet. Sehr schönes, gut ein gerichtetes Haus mit toller Terrasse. Sehr ruhig gelegen und wirklich zum erholen.
Yanila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliches Hideaway, fragwürdige Preis-Leistung
Gemütlicher Flecken Erde mit Schwächen in Sachen Kulinarik und fragwürdigem Preis-Leistungs Niveau. Wir haben uns wohl gefühlt während der kleinen Ausszeit vom Alltag. Man konnte wunderbar ausspannen. Zimmer war gemütlich, Service und Empfang nett. Kritisch anzumerken ist der deutlich überhöhte Preis für das "Relax und Mee(h)r" Arrangement. Mindestens 2 Sonnen-Abzüge auf Grund des verhältnismäßig teuren Preises und dem enttäuschenden Abendessen (Tiramisu hatte leider den Namen nicht verdient; Portionen zwar…
Jasmina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wattenmeer vom feinsten ☺️
Sehr empfehlenswert! Optimal für eine schöne Auszeit zu zweit. Ruhig und stilvoll, sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Traumhaft schön, totale Erholung, tolles Personal , sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet sehr schön , jederzeit wieder wenn es sich ergibt
Susan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Paradies am Deich!
Ich war dieses Wochenende mit 2 Freundinnen aus Hamburg das dritte Mal im Lundenbergsand Hotel & Spa. Alleine war ich schon oft für eine ganze Woche zu Gast in diesem tollen Hotel. Ein wunderschöner Ort, besser geht nicht!