Hannah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Kurzurlaub
Super angenehmes Hotel in toller ruhiger Lage am Deich ! Wellness Bereich ist tip Top! Zimmer modern und sauber, Badezimmer super! Sehr gemütliche Atmosphäre. Es mangelt an nichts. Komme gerne wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kopf durchpusten
Ich war Ende Januar für 5 Tage dort, zum Kopf durchpusten lassen, Sauna und Anwendungen genießen und einfach Deich rauf und runter gehen. Ich bin voll auf meine Kosten gekommen. Ich hatte das Glück, dass ich eine ruhige Woche erwischt habe und auch mal 3 Stunden alleine im Wellnessbereich war. Durchweg alle waren sehr sehr freundlich, die Anwendungen waren großartig und das Essen sehr lecker. Das Frühstücksbuffett war eines, wenn nicht sogar das Beste, was ich jemals in einem Hotel hatte. Obwohl wir in der Woche…
Flemming(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Enspannung pur!
Enstpannung und Wohlfühlen pur. Wer Wellness und Abschalten sucht, ist hier genau richtig. Wir sind als Paar für 3 Nächte im Lundenbergsand gewesen und haben uns pudelwohl gefühlt. Ein kleines und sehr feines Hotel. Dirket am Deich gelegen. Optimal für einen Spaziergang oder ähnliches. Im Hotel: Toller Service. Sehr aufmerksam und freundlich. Und zugleich persönlich. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Anwendungen. Unbedingt auf die Paketangebote achten (3 Übernachten mit Anwendungen: Top!) Das Essen war auch…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Unbedingt empfehlenswert
Toll..... gerne wieder :-) Zum Wohlfühlen und Abschalten die perfekte Adresse. Wir kommen bestimmt bald wieder............
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wunderbare Auszeit
Das dreitägigeWellnessarrangement war die perfekte "Karnevalsflucht". Ein tolles Frühstücksbuffet, leckeres Essen, tolles sehr nettes Team & wunderbare Spa-Anwendungen sorgten für Entspannung pur. Ich komme gerne wieder & empfehle es jedem weiter :-)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Meine Winter-Oase
Um abzuschalten und sich in einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre und Umgebung zu erholen, ist es für mich die richtige Oase! Zumindest im Winter (Ich war noch nicht im Sommer dort!)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Wellnesshotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Lundenbergsand und es war wieder ein tolles Erlebnis. Wir haben uns nun vorgenommen, mind. einmal pro Jahr hier her zu kommen. Die Umgebung ist im Frühjahr, wie auch im Winter traumhaft. Husum ist quasi gleich um die Ecke und immer einen Besuch wert. Das Hotel ist einfach spitze.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nordsee vom Feinsten
Die Tage im Hotel Lundenbergsand waren sehr angenehm und erholsam. Wie schon aus der Bewertung ersichtlich, können wir das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Alles war in einem ausgezeichneten Zustand und alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent.Der SPA Bereich ist besonders empfehlenswert, da ausreichend Platz für alle Anwendungen vorhanden sind und der Gesamteindruck durch stetige Sauberkeit hervorsticht.Alles in Allem....sehr gut und absolut ein Muss für Liebhaber der Küstenregion.
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur zwischen Schafen und Watt
Sehr schönes abgeliegenes Hotel direkt hinter dem Deich. Nichts für Gäste die einen aufregendes Wochenende mit viel Action erwarten. Belohnt werden aber Ruhe und Enstpannung suchende Gäste. Grosser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Ausschilderung aus allen Anfahrten sehr gut. Auch mal nachmittags Kaffee und Kuchen testen :)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klein aber oho!
Waren schon das 3. Mal in diesem wunderschönen, kleinen Hotel und planen es auch im nächsten Jahr wieder. Erholung pur !!!