Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Ort zum Relaxen
Kleines und feines "Wohlfühlhotel" mit Liebe zum Detail. Perfekte Lage um dem Alltag zu entfliehen und zu relaxen.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness und Erholung an der Nordsee zu 100%
Es ist ein Hotel welche Ca 5km außerhalb von Husum idyllisch in die Landschaft eingefügt wurde. Es liegt abseits aber das gibt dem Hotel das gewisse Etwas. Das Personal ist toll, für jeden Da und absolut Kundenfreudlich. Die Ausstattung ist hoch sehr Maritim und es ist im Gesamten Haus sehr sauber. Das Frühstück ist super und die Bedienung sehr zuvorkommend. Der Schwimmbadbereich mit Dampfbad Sauna und Ruheräumen ist mit einem Kamin und einer Bar mit kostenlosen Getränken sowie mit 2 Behandlungsräumen mit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum Entspannen
Schönes ruhiges Hotel direkt am Deich mit dem dahinter befindlichen Watt, geeignet für Entspannung und Erholung. Das Auto ist unbedingt notwendig. Aisglugstipps nach St. Peter Ording, Husum, Friedrichstadt und viele mehr.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen
Der freundliche, familiäre Empfang - enttäuscht hat mich und meine Freundinnen gar nichts. Alles war so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Das Essen im Lundenbergsand Ist absolut empfehlenswert! Das Frühstücksbüffet einfach super. Personal sehr freundlich. Ruhige Lage. Die pure Erholung!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach mal abschalten
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal dort. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird dies unter Garantie finden. Die Zimmer sind gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Spa-Bereich und das Restaurant nordisch elegant, ohne "abgehoben" zu wirken. Besitzer und Personal sind überaus freundlich. Das Essen im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Es ist wirklich ganz großartig. Wir haben uns vorgenommen, jedes Jahr dort ein Wochenende zu verbringen. Von Simonsberg aus ist man übrigens nicht nur…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super tolles, sehr gepflegtes Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit super Service. Habe meinen Bikini im Handtuch vergessen und er ist mir anstandslos nach Hause geschickt worden. Die Qualität und der Service im Gastraum unübertrefflich toll. Man muß selbst mal da gewesen sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wellness-Hotel
Eigentlich möchte man das Lundenbergsand nicht öffentlich empfehlen, es ja wirklich ein Geheimtipp! Es gibt einfach nichts zu bemängeln oder zu verbessern. Wir waren wirklich rundum zufrieden, vom Empfang über den Service, die Ruhe, der Spa-Bereich mit seinen Anwendungen das gute Essen, das Ambiente. Besonders schön, weil es ein klein und fein ist!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Super Hotel wo alles stimmt. Egal ob im Spa Bereich oder im Restaurant alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereich. Wir hatten eine super schöne Suite die wir wieder buchen werden. Das Hotel liegt sehr einsam und ist für einen Erholungsurlaub perfekt. Wir können es nur weiter empfehlen. Ein Lob an Familie Peters die das Hotel führt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel, allerdings sehr laut. Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten das kleinste und günstige Zimmer, was aber ausreichend groß war. Badezimmer Mega schön. Wellness Bereich auch sehr modern. Sauberkeit war auch prima. Essen war ebenfalls sehr gut. Gibt nix zu meckern