Bewertungen (1.911)

Anita u.Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöne Anlage für einen Thermenurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel mitten in einer Parkanlage und können es nur weiter empfehlen. Überaus freundliches Personal, alles bestens und immer wieder!
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenservice, toller Aufenthalt
Wir waren schon 10 Mal in der Lotus Therme und alles war wie immer sehr gut. Haben schon fuers naechste Jahr wieder einen Aufenthalt geplant. Vielen Dank an das nette und aufmerksame Personal.
Zauner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Thermenhotel für jede Jahreszeit!
Als Stammgast freut mich die gleichbleibende Quallität ! Den jungen Kellnern an der Bar fehlt noch etwas die gewohnte Höflichkeit .
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Sehr freundliches Personal, höflich und entgegenkommend. Erkennen Stammgäste und suchen ein freundliches Gespräch. Achtung: WLAN Bereich funktioniert nicht in allen Zimmern !!!! Ansonsten sehr schnelle Internet-Anbindung - war vor einigen Jahren noch ein Riesenproblem. Die Zimmer werden derzeit Schritt für Schritt renoviert - war auch schon höchste Zeit.
Hilde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhe und Erholung
Wenn man vom Pool aus auf den herrlichen Park und die alten Bäume blickt, kommt man sofort zur Ruhe. Entspannung pur kann man hier erleben. Von der Rezeption, über die Zimmer (sauber und geräumig), bis hin zum reichhaltigen Frühstücks - und Abend Buffet, kann man sich als Gast hier wirklich wohlfühlen. Der Wellness Bereich wurde immer wieder saniert, ist sehr sauber und auch der Sauna Bereich ist großzügig. Man findet immer einen Platz. Von den Angestellten wird man sehr freundlich wahrgenommen und die Chef´s…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideal für ein paar kurze Entspannungstage
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, ausgezeichneter und freundlicher Service, gutes abwechslungsreiches Essen,einladender Wellness Bereich, kompetente Massagen und Anwendungen. Im Thermenbereich war es leider zu laut, wenig Liegen bzw, alle mit Handtüchern belegt und um ein richtiges SPA zu sein, noch ausbaufähig ( mir war das Warmwasserbecken zu dunkel, könnte man mit Lichteffekten sicher aufwerten und im Außenbereich wären am Abend Feuerschalen einladend und stimmungsvoll gewesen). Einige Punkte kann ich nicht…
Heinrich(66-70)Deutschland
Immer wieder hervorragend
Wir waren bereits fünfmal in diesem Hotel und waren jedesmal begeistert! Die Anlage liegt inmitten der Natur und ist immer gepflegt und baulich sehr gut instandgehalten (2015 wurden u.a. alle Balkone renoviert und die Teppichböden erneuert). Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Wellnessanlagen, Zimmer und Gastronomie lassen keine Wünsche offen.
Rudolf,Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zimmer sehr sauber und ordentlich, sehr ruhig
Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Die Auswahl ebenfalls. Erstklassiges Service. Der Spa -Bereich ist sauber und ruhig.Einziger Minuspunkt : Die Pediküre war sehr oberflächlich und nicht ordentlich gemacht, leider. ..Aber sonst hat alles geklappt.
Elisabeth(61-65)Österreich
Das schönste Hotel nah und fern: Lage, Bedienstete
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, mit viel Grün. Der Innen- und Außenarchitektur ist sehr gut gelungen. Die Bediensteten aller Bereiche sind sehr um die Gäste bemüht. Das Küchenpersonal leistet enorm viel. Die Frühstück- und Abendbuffets sind, so auch vom Auswahl, wie auch dem Geschmack her, das Beste, was wir bisher erlebt haben.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für ein Wochenende zum Entspannen
Preis Leistungsverhältnis super. Angebot im Hotel toll. Essen ausgezeichnet. Livemusik am Abend an der Bar sehr romantisch, ein Fest für Tänzer. Alles sehr sauber, das Personal immer nett und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.