Bewertungen (1.911)

Ilse(41-45)Österreich
Super Hotel
Wir fahren schon Jahre in das Hotel sehr toll heuer zum ersten mal unfreundliches personal (Friseur) erlebt. Vieleicht schlechten Tag gehabt ;(( Wir werden sicher wieder hinfahren den ansonst ist alles Perfekt......
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bereits zum 10. Mal zu Gast
Sowohl die medizinischen Anwendungen als auch die Speisen waren wieder hervorragend. Besonders hervor zu heben ist auch die Liebenswürdigkeit des deutschsprachigen Personals.
Herbert(61-65)Österreich
Lotus Therme zu empfehlen
Das kulinarische Angebot ist im Hotel ist Top. Die Zimmer und Bad sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Therme ist sauber aber in manchen Bereichen hallt es zu sehr.
Norbert(56-60)Österreich
Wellness - wirkungsvolle Erholung
Thermenbereich ruhig, genügend Platz, gepflegt und in Ordnung Fitnesscenter wirklich empfehlenswert Wellnesseinrichtungen und angebotene Leistungen ebenfalls in Ordnung
Tamara(36-40)Österreich
Angenehmes Hotel zum Entspannen
Waren außerhalb der Hauptsaison, daher angenehm wenig Gäste, keine Wartezeiten, keine Engpässe. Schönes, sauberes Hotel, freundliches unaufdringliches Personal, gutes, reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Das Hotel selber liegt in einem Naturschutzgebiet, der Hevizer See ist in 15 gemütlichen Gehminuten erreichbar. Gut sortierter 24-Stunden zugänglicher Fitnessraum, dem nur ein Ergobike fehlt. Jeden Abend war Musik-Tanzveranstaltung in der Mitte des Hotels, leider war das teilw. auch bei…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gerne
Mittlerweile unser 33. Besuch, und es war definitiv nicht der letzte. Sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere und geräumige Zimmer, schön warmes Wasser und gute Livemusik jeden Abend.
Otto(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester in der Lotus-Therme
Service und Essen gut wie immer. Elegant gestalteter Silvesterabend mit zwei Live-Bands und Getränke "all inclusive". Bereits unser 8 Jahreswechsel in der Lotus-Therme. Für Tanzpaare sehr zu empfehlen, da täglich Live-Musik. Die Titelauswahl war leider nicht unser Geschmack (ungar./engl. - keine deutschen Titel). Aus unserer Sicht (70/72) sehr störend: - bis auf eine (1) Kammer ist der ganzer Saunabereich nicht mehr Nacktbereich.
Roman (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühloase
Urlaub bei Freunden Wie immer, Erholung pur jede Stunde unseres Aufenthaltes. Ist sehr zu empfehlen !!! Großes Lob an das Personal !!!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht billig, aber sein Geld wert!
Feines landestypisches Essen, prima Badelandschaft, eher nicht für kleine Kinder, sehr angenehmes Personal.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das ideale Hotel für eine geruhsame Erholung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Fremdsprachenkenntnisse der Belegschaft sind hervorragend (vor allem bezüglich des Deutschen). Die Atmosphäre ist entspannt und fördert die Erholung.