Bewertungen (1.911)

Dietlind(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Seele baumeln lassen!
Freundlicher Empfang, gemütliche neu renovierte Zimmer, Bad. Wunderbare Frühstücks- und Abendbuffets für das Auge und den Gaumen. Täglich Livemusik in der Bar. Sehr nettes Ambiente und freundliche Bedienung.
Beierl robert(66-70)Österreich
Spa super, Haus wir waren das 23.Mal hier
sehr gutes hotel , weil wir uns hier sehr wohl fühlen, wir kommen wieder, sehr nettes personal,sehr kompetent und freundlich hier gibt es nichts zu meckern
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Thermenhotel in großartiger Umgebung
400 Zimmer ca. 25 qm guter Zustand, regelmäßig renoviert, gutes Reinigungsservice Halbpension dabei, WiFi inclusive Eltern mit Kindern, Pensionisten vorwiegend Österreicher und Ungarn, einige Russen das Personal spricht gut deutsch Thermenhotel, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ingrid(71+)Österreich
Wier kommen wieder
Sehr gutes und reichliches Essen. Schöne Bar, tägliche Musik. Sonst relativ ruhiges Haus. In schönem Park gelegen. Überdachter Parkplatz.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Vorab ein Lob an das gesamte Team der Lotus Therme ! Haben wieder einmal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sauberkeit - Freundlichkeit - Zimmer - Service - einfach TOP ! - Die Kochkünste des gesamten Küchenteams muss man extra erwähnen. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Willi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness-Aufenthalt
Ein sehr gut geführtes Hotel mit viel Angebot und nicht Überteuert. Immer freundliche Bedienung und jederzeit für Fragen offen. Sehr gutes Essen. Super finden wir den Tages-Ausklang in der Shali Mar Bar. Nicht teuer und jeden Tag Live Musik. Zimmer sind sehr ruhig, die Matratzen sind halt gewöhnungsbedürftig. Sehr guter Liege komfort aber sehr schaukelig, da nur eine große Matratze (Doppelbett).
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Kurzurlaub!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Wir wurden sehr höflich empfangen, die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad war für meinen Geschmack etwas zu klein aber alles sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und es gab genug Auswahl. Auch bei den Pools gab es genug Liegen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen und finden das Preis-Leistung hier stimmt.
Franz Felix(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut für erholsame Tage, wir waren zum 10. da
Das Hotel ist, obwohl es schon 20 Jahre am Buckel hat, in tadellosem Zustand. Alles Sauber, Spitzen Küche. Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Es wurde sehr viel Aufwand betrieben, um die Qualität hochwertig zu halten. Alles frisch ausgemalt, Teppiche im ganzen Haus neu, auch die Betten wurden erneuert, das ist leider daneben gegangen. Die Matratze ist jetzt aus einem Stück und das bewirkt , wenn sich der Partner bewegt, befürchtet man ein kleines Erdbeben. Sonst Alles sehr angenehm.…
Margarete(66-70)Österreich
Ein tolles Superotel für einen Wellnessaufenthalt
Die Zimmer waren sehr geräumig. Es gab gratis Wlan, jedoch unser Zi war ganz hinten am Gang, deshalb mußten wir um guten Empfang zu haben, ca 12 m ausserhalb des Zi gehen. Die Thermenanlage, Saunen und Beauty-Bereich war sehr gut und ordentlich sauber geführt. Bademantel und Badetasche wurden für den Aufenthalt gratis zur Verfügung gestellt. Generell ist das ungarische Essen für uns ein Leckerbissen - aber was in diesem Hotel beim Frühstücks- u. Abendbuffet geboten wurde ist einzigartig. Wir waren schon sehr viel…
Anton(66-70)Österreich
Perfektes ruhiges Hotel
Das Personal im ganzem Hotel ist freundlich und sehr Kompetent . Die Küche läst keine Wünsche offen. Der SPA Bereich ist auf jedenfalls Empfehlenswert . Wir waren schon öfters im Hotel und kommen sicher wieder.