Bewertungen (1.911)

Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein 5*-Hotel, welches zum Verweilen einlädt.
Nach dem die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, ist es wieder ruhiger im Hotel. Sehr gut war die Bereicherung im Frühstücksbereich mit jetzt ausreichender Auswahl und Qualität von Gebäck (welches teilweise auch am Abend zur Verfügung stand). Etwas enttäuschend war der "Thermen-Bereich". Die Wasser-Temperatur der Thermen-Becken war im Durchschnitt um 2°C zu kalt, gegenüber den eigenen Angaben an den Wandtafeln neben den Becken. Zusätzlich war die ganze Zeit ein Becken (mit höherer Temperatur) wegen…
Holger(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Zimmer, Restaurant, Bar sehr gut Essensangebot sehr gut, reichliche Auswahl Silvesterangebot sehr gut Thermalbereich - zu wenig Duschen
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Thermenangebot, ausgezeichnetem Essen und erstklassigen Personal Werde wieder kommen
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer fahren wir zufrieden nach Hause
Wir sind immer wieder begeistert. .sind gerade auf dem Nachlässe! Hatten zum ersten Mal unser Enkelkind mit 9 Monaten mit und au ch da hat alles gepasst ..Sie genoss die Spaziergänge im schattigen Park desHotel und die angenehme Temperatur im POOL
Richard(46-50)Österreich
Mein Tophotel in Heviz
Das Service im Hotel ist 1.Klasse Sauna sowie Poollandschaft (Heilwasser) Gastronomie : Auswahl der Speisen sowie der Getränke
Sonja und Hans-Willi (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wohlfühlhotel
Es ist einfach alles wunderbar. Wir müssen für 1 Strecke zwar 1.300 km fahren, aber einmal im Jahr haben wir das Verlangen. Nun ist es am 08.06.2017 wieder so weit. Wir freuen uns schon sehr. Ein ganz tolles Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lotus Hotel heviz top Wellness Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in einem Park hat einen sauberen .ausreichenden Wellnessbereich und ein schönes wohlfühl Ambiente
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr ruhiges ausgezeichnetes Hotel. Küche sehr gut.Sauna Aufgüsse mit Emi sind Spitze.Werde sicher wieder kommen und es auch weiterempfehlen.
Christian(51-55)Österreich
Sehr gutes Thermenhotel
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Therme öffentlich nicht zugänglich:-) Hotelgäste international
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Hotel für Familien...
Die Lotus Therme ist ein schönes 4 Sterne Hotel in Heviz. Der 5. Stern scheint mir übertrieben. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist als sehr gut zu bezeichnen. Bemerkenswert sind die eigenen Thermalbecken. Trotzdem ist das Hotel nicht empfehlenswert. Man möchte Zimmer an Familien vermieten und lockt mit Rabatten. Gleichzeitig wirbt man um ruhesuchendes, älteres Klientel. Das führt dazu, dass die Kinder im Pool von den Bademeistern ständig ermahnt werden, leise zu sein. Im Gegenzug fühlen sich…