Bewertungen (1.911)

Lorenz(71+)Deutschland
Hotel sehr gut
An dem Hotel ist keine Kritik zu üben. Speisen sind sehr gut . Personal verdient sehr gut. Zimmer sind sehr sauber . Badelandschaft ist gut., Hotelanlage liegt landschaftlich sehr ruhig und gepflegt. 10 ter Aufenthalt
Vera(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
EINMALIG!!!
Wir waren über Silvester in der Lotus Therme. Es waren wundervolle Tage. Danke an das gesamte Hotel Team - Ihr seid EINMALIG!!
Susanne(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Personal TOP !! Essen Perfekt!! Wellnessbereich sehr gepflegt und entspannend! Preisleistung passt auf alle Fälle! Eher ungeeignet mit Kinder hinzufahren weil alle dort die Ruhe suchen ! Wir kommen wieder!
Willi(61-65)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang, kompetentes Personal in allen Bereichen, schöne Zimmer, sehr gute Lage, gute Küche, speisen in angenehmer Atmosphäre, schöne Abendunterhaltung durch tägliche Livemusik.
Anita(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsame Tage in der Lotus Therme
Ideales Resort zum "Abhängen", gutes Essen, freundliches Personal, schöne Umgebung inmitten einer Parklandschaft, schöner Pool und angenehme Therme
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fùr uns ein Traum den wir gern wiederholen
Ein Hotel zum wohlfühlen alle waren sehr nett wir suchten Ruhe und fanden sie dort es paßte alles wir waren begeistert und komen im nächsten Jahr ganz sicher wieder
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden - wie immer !
Wir sind mittlerweile Stammkunden und sind immer wieder begeistert, dass die Leitung des Hotels sehr bemüht ist, das Hotel in Schuss zu halten. Es wird ständig neu ausgemalen, neue Teppiche verlegt oder diesmal waren alle Bezüge in der Shali Mar Bar neu. Dies ist nicht immer selbstverständlich. Besonders hervorzuheben ist das sehr bemühte Personal - egal in welchem Bereich und das sehr gute Essen und die tolle Atmosphäre. Das Lotus ist perfekt für Paare und ruhesuchende Menschen, die sich gerne rundum verwöhnen…
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super. Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Klima. Tolle Anlagen. Das Essen ist besonders lecker. Freundliche Bedienung und beste Anwendungen. Abwechslungsreiche Unterhaltungen sowie jeden Tag Livemusik. Wir waren schon zum 7. Mal da und immer wieder sehr zufrieden.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Lotus Moments
Wir sind jetzt schon den dritten winter dort und es ist immer zu 100% perfekt. Das essen ist einmalig, die massagen wundervoll und das personal freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf winter 2017
Simone(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
Ein super tolles Hotel. Ich fahre immer wieder gerne hin. Das Personal ist soooooo nett, der Wellnessbereich ein Hit und das Essen ist grandios. Alles in einem, es ist immer eine Wohltat.