Schönes freundliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut und reichhaltig. Wunderbarer Aufenthalt kommen wieder!
schönes hotel, nur zeitweise wird es, wenn kinder anwesend sind etwas zu laut.
es wird gelärmt und ins wasser gesprungen und niemand stellt dies ab.
leider sind auch in der sauna kinder unter 12 jahren anzutreffen. schade dass dies nun nicht mehr so ruhig ist, wie es einmal war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in Ungarn
Wir sind bereits über 10 x in diesem Hotel und jedes Jahr sind wir rundum zufrieden.
Herausstellen wollen wir den ausgezeichneten Service, die Küche und die Sauberkeit
in allen Bereichen.
Schöner, angehmer Bau - und angenehme Athmosphäre im Haus - ruhige lage - sehr nettes Personal - sehr reichhaltiges Buffet mit gutem Essen und sehr viel Auswahl, zum Frühstück und auch am Abend - angenehme Erholungsmöglichkeit!
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, auch unmöglich scheinende Dinge lassen sich lösen. Einziger Wermutstropfen sind die (unerlaubten) Kinder, sowie die rücksichtslosen, lauten Gäste im Thermalbereich. Wir werden dennoch wiederkommen!
Sehr schön gelegene Anlage etwas außerhalb von Heviz. Umfangreiche Thermenangebote für den verwöhnten Gast. Sehr ruhige Zimmer. Bar mit sehr guten Drinks und wechselnden Musikgruppen.