Bewertungen (1.911)

Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe und Erholung
Sehr sauber , alle sehr sehr nett und höflich , sehr ruhig - ideal zum Entspannen Kommen jedes Jahr und sind immer sehr zufrieden
Hans(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Hotel u. Spa
In ruhiger Lage gelegenes u. großes Hotel u. Spa. Vielleicht nicht ganz ein "5Sterne-Hotel", aber zumindest "4+". Kulinarik hervorragend. Manche größere Gästegruppen jedoch für Wellness zu laut. Auch abends in der Bar (Ausnahmen !)
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht alles verdient 5 Sterne
Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Thermenbereich wurde größtenteils saniert und ist OK. Die Zimmer samt Ausstattung sind leider schon abgewohnt und in die Jahre gekommen und halten mit der gewünschten Hotelkategorie nicht Schritt.
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel sehr gut,Heilwasserbecken große Abstriche
Freundliches Personal, gutes Essen ,angenehme Umgebung,der Spa Bereich ist bis auf das Heilwasserbecken ok,das Wasser im Heilwasserbecken ist am Nachmittag durch die vielen Gäste verschmutzt (trübe) nicht mehr benutzbar.
Ingrid und Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In unserer Urlaubszeit war der Preis eher hoch
Unser Aufenthalt war im November. Das Zimmer war immer sauber und ok. Der Duschvorhang fehlte, wurde aber am gleichen Tag aufgehängt (Duschwand wäre natürlich besser). Die Sauna- und Badelandschaft sind ausreichend und angenehm. Auch mit diversen Annehmlichkeiten, wie Salzpeeling in der Dampfsauna usw. Dass man das Hevizer Heilwasser direkt im Hotel geniessen kann, ist fein. Es gibt immer ausreichend Bade- und Saunatücher. Die Massagen waren sehr gut.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesshotel
Sehr Kundenorientiertes Wellnesshotel,sehr sauber,freundliches Personal,rundum zum Wohlfühlen,sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder
Happy(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rollstuhlgeeignetes Hotel
Das benötigte Rollstuhlzimmer war zu 100 % geeignet. Essensangebot war 1a. Kritikpunkte: Badelandschaft (eng, teilweise laut und das Wasser für eine Therme zu kalt) und Saunabereich (dunkel).
Otto(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Seniorengerecht & ruhig
Weitläufige Anlage mit überwiegend reiferen Gästen. Entspannte Atmosphäre - hervorragende Küche - täglich Tanzmusik!!!!.
Beierl robert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erholsame schöne tage ,am abend live tanzmusik,gut
sehr freundliches personal in rezeption,im restaurant in der therme,usw. wir waren ca,ich denke schon 27 mal hier und kommen wieder ,wir meine frau und ich sind sehr zufrieden
Franz(61-65)Österreich
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Ein schönes 5-Sterne-Haus mit exzellentem Service und herausragend guter Küche! Tolles Abendunterhaltungsprogramm mit täglicher Tanzmusik. Bekannt gutes Heilwasser. Wir waren sehr angetan und kommen sicher bald wieder.