Bewertungen (1.911)

Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel zum Schlemmen und Faulenzen!
Gutes Hotel mit Spa und guter Küche zum wohlfühlen. Leider wenig für Kinder im Angebot obwohl dafür geworben wird.
Peter(56-60)Österreich
Zu teuer und keine 5 Sterne für mich
Ich kenne das Hotel seit 18 Jahren . Die letzten 10 Jahre wurden immer schlechter mit Essen und Wellness. So wenig Salatsorten wie in einen 2Sternhotel . Ein Stern zu viel !! Auch viel zu teuer. Der Saunaliegebereich viel zu kalt.
Walter(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Hotel auf gutem 4 Sterne Niveau
Sehr schönes Hotel - 4 Sterne Niveau, aber nicht 5 Sterne. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich hatte alles was wir brauchten, Der Ruhebereich war sehr laut, das war wirklich störend.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut Beanstandun Heilwasserbecken siehe oben
Das einzige zum Beanstanden das Heilwasserbecken ist ab Mittag nach dem Aussehen verschmutzt das Wasser sieht nicht mehr rein aus.Wir gehen Nachmittag nicht mehr in das Heilwasserbecken. mit freundlichen Grüßen Alfred Horvath
HERBERT (61-65)Österreich
Nach 33 Besuchen brauche ich keinen weiteren Grund
Trotz geänderten Eigentümer gleich nettes Ambiente! Besonders sei hervorzuheben das es keine Tagesgäste( nichtbewohner) im Hotel gibt (Sauna Thermalbecken ec.) und die Freundliche Art der Mitarbeiter!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
einfach nur schön....
Traumhafte Hotelanlage, Essen nur vom Feinsten, Zimmer edel und sehr sauber, Wasserkocher im Zimmer vorhanden inkl. Tee, Personal extrem freundlich. Freue mich bereits auf unseren nächsten Urlaub im November 2017
horst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kellner sehr gut und manche eher schlecht ! (30%)
Hevis ist sehr schön. Hotel liegt in ruhiger Lage. Viel Natur ! Wir kommen wieder für mehrere Tage im Herbst. (Wellness)
Rainer(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein Entspannungserlebnis
Sehr freundliches, bemühtes Personal, ausgezeichnetes Essen, Wellness-Anlagen sehr sauber, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
immer wieder weiter zu empfehlen
Sehr ruhige Lage ,Personal sehr freundlich und die Küche war wieder super. Immer wieder günstige Angebote und für den Thermalsee im Ort gibt es auch Ermäßigung
Katja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel zum weiter empfehlen!!!!!
Sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichnetem Essen, sowie einem überaus freundlichem Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!! :)