Es hat uns im Allgemeinen gut gefallen. Freunde, die schon viele Jahre nach Heviz reisen hatten uns Ihr Hotel empfohlen.
Gute Auswahl der Speisen beim Frühstücks- und Abendbufet und schmackhaft. An jedem Wochentag wird Livemusik geboten ( bis nur 22 Uhr auf der Terrasse - auch im Restaurant). Das ist schön, aber würden wir nicht täglich erwarten. Sportangebot und Spa Abteilung war gut. Rezeption war sehr hilfsbereit. Es war für unseren Reisegrund gut geeignet. Der Fußweg zum Heilsee war kurz und angenehm.
Der…
Waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen sicher gerne wieder; eine nette Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Zimmer und vor allem die Gastronomie ist höchstes Niveau. Kulinarische Gaumenfreuden jeden Tag.
ein richtiges Wohlfühlhotel mit einem sehr motivierten und freundlichem Hoteldirektor und seiner Crew. Fahre schon viele, viele Jahre in dieses wunderbare Hotel. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Es ist immer wieder eine Freude, in diesem Hotel zu verweilen.
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes, wunderschönes Hotel zum Entspannen in angenehmer Atmosphäre, in den verschiedenen Thermalbecken. Kuranwendungen nach Wunsch, große Auswahl an schmackhaften Speisen zum Frühstück und Abendessen.
Ein Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Late Checkout um 14.00 war kein problem und kostenfrei. werden bald wieder kommen !!!
Wir waren schon das 27. mal im Hotel zu gast, weil wir uns immer wohlgefühlt haben. Beim letzten Besuch gab es bei der Abreise ein kleines Problem , und zwar bekamen wir beim einlösen eines 500 Euro Gutschein vorerst keine Bonuspunkte im wert von ca. 25 Euro ( wie bei Bahrzahlung) auf unsere Gästecard gebucht. Begründet wurde dies mit einen neuen Hotelbetreiber, Welcher dies vorgibt. Da wir damit nicht einverstanden waren, telefonierte ich einige Tage später mit Hr. Czimondor TamaS , Welcher uns bisher immer…