Bewertungen (1.911)

Karoline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seele baumeln lassen!
Perfekter Ort um zu entspannen! Schöne Anlage,sehr sauber ,freundliches Personal,abwechslungsreiches Essen von bester Qualität !
Tomek(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meine Bewertung ist allgemein sehr gut
War Alles in Ordnung. Netes Bedinung, saubar i frondich. Wasser in Badenhalle sauber i warm. Wiele verschidene Sauna trocken und nass...
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder, eine Freude!
ein richtiges Wohlfühlhotel mit einem sehr motivierten und freundlichem Hoteldirektor und seiner Crew. Fahre schon viele, viele Jahre in dieses wunderbare Hotel. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Es ist immer wieder eine Freude, in diesem Hotel zu verweilen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, Top Essen, Wohlfühlfaktor 100%
Wohlfühlfaktor 100%, fantastisches Essen, Personal sehr freundlich, Top Service, Zimmer sauber, Badelandschaft top
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung und Erholung pur
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes, wunderschönes Hotel zum Entspannen in angenehmer Atmosphäre, in den verschiedenen Thermalbecken. Kuranwendungen nach Wunsch, große Auswahl an schmackhaften Speisen zum Frühstück und Abendessen.
Wilhelm Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Late Checkout um 14.00 war kein problem und kostenfrei. werden bald wieder kommen !!!
Anton und Christa(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub
Wir waren schon das 27. mal im Hotel zu gast, weil wir uns immer wohlgefühlt haben. Beim letzten Besuch gab es bei der Abreise ein kleines Problem , und zwar bekamen wir beim einlösen eines 500 Euro Gutschein vorerst keine Bonuspunkte im wert von ca. 25 Euro ( wie bei Bahrzahlung) auf unsere Gästecard gebucht. Begründet wurde dies mit einen neuen Hotelbetreiber, Welcher dies vorgibt. Da wir damit nicht einverstanden waren, telefonierte ich einige Tage später mit Hr. Czimondor TamaS , Welcher uns bisher immer…
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
premium
Eine echte Wohlfühloase, weg vom Alltag hin zum relaxen. Zimmer 1A, Thermalbecken super und die Küche auf Haubenniveau, einfach perfekt!
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Idealer Ort für ein paar Tage Entspannung
Ein wirklich schönes Hotel, ruhig gelegen mit sehr vielfältigen Spa . Ich war bereits das 3. Mal dort und werde im Oktober wieder hingehen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in schöner Lage perfekt für Wellness
Guter Service, bemühte Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, angenehmes Ambiente, ideal für Wellness und Kuren, da und dort nicht immer ganz sauber wie das für ein 5* erwartetet werden darf.