Bewertungen (1.911)

Eckehart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt empfehlenswert, besonders wegen der Anwe
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Park und hat sehr ordentliche Tennisplätze und einen kleinen nicht sehr gut gepflegten Golfplatz
josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen sicher wieder
wir waren zum zweiten mal gäste in diesem haus. man kann dieses hotel sicher weiter empfehlen. das perdonal ist sehr lompetent und freundlich, übrigens fast nur langjährige mitarbeiter. die wellnessanlage läßt wirklich keine wünsche übrig. die verplegung ist echt super, die speisen sind abwechslungsreich und ohne fertigprodukte zubereitet.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert
es war alles bestens, wie immer ! Ich war schon oft in diesem Hotel, meine Zufriedenheit war der Reisegrund. Ich werde auch in Zukunft dieses Hotel buchen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War sehr gut und zuvorkomment .
Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr gut die Angestellten sind Freundlich. Die Angestellten waren sehr verständnissvoll für diese sitwation.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein Hotel das man immer gerne bucht
Eine schöne Anlage die wir sehr gerne besuchen und die Möglichkeiten des Angebotes sehr gerne nützen. Ausflüge in die nähere Umgebung wie Plattensee lohnen sich immer.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!!!
Waren schon sehr oft in diesem Hotel, haben diesmal unsere Enkelkinder dabei gehabt, auch sie waren sehr begeistert! Wir alle waren sehr zufrieden, TOP Hotel!!!
beatrice(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nur Lotus-Therme, seit 15 Jahren
Wir fahren schon seit 15 Jahren immer nur in dieses Hotel. Es hat uns sowohl von seiner Lage, als auch vom Angebot in und ums Hotel überzeugt. Neben dem ausgezeichneten Wellness-Angebot und der kulinarischen Vielfalt ist es eben für uns das Reiseziel erster Wahl. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Sommer, Buchung bereits getätigt, mit unseren Enkelkindern, die auch sehr gerne ihre Ferien dort verbringen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bis zum nächsten mal.....
Das Hotel gefällt uns schon ca. 20 Jahre. Positiv auffällig ist die langjährige Tätigkeit vieler fleißiger Mitarbeiter im Haus bei doch mehrfachen Besitzer-bezw.Direktorenwechsels.Wer lockere Erholung und etwas Ruhe sucht ist hier richtig. Habe das Hotel schon vielen Freunden empfohlen, auch diese fahren öfters.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wenn Modernisierungen gemacht werden, dann super
Die Zimmer sind schon mächtig abgewohnt, dies entspricht keinen 5 Sternen, die Badezimmer bräuchten auch mal eine Überholung. wir waren schon bestimmt ca. 20 mal in dem Hotel, aber die Zimmer sind wie immer. Da wir immer kommen, wenn wir einen Zahnarzttermin haben, sind wir hier abgestiegen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Optimal für das Wohlbefinden
Angenehme Leute tolles Personal sehr gutes essen, Massagen,Programme etc... Was will man mehr. Komme sicher bald wieder Viele Grüsse Zanetti Christian