Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung pur - für Leib und Seele.
Wir haben wunderschöne Tage in Ihrem schönen Hotel genossen. Es passt beinahe alles. Einzig die Ober verlangen für ein und dasselbe Getränke bei Zahlung in Euro verschiedene Preise - sowohl in der Bar als auch im Restaurant. Das kann den Gast ärgern. Deshalb bitte dabei eine Änderung.
Wir würden die Lotus Therme jedem weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, sauber, gutes essen,
vorallem fühlt man sich wie zu Hause,
wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vom Personal beim Empfang bis zum Küchenpersonal gibt es keine Kritik. Die Zimmer perfekt gereinigt , Gesamteindruck war sehr zufriedenstellend Wir kommen wieder.
Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Riesiges und sehr umfangreiches Buffet - wir hatten noch nie so ein grosses Buffet. Der Wellnessbereich ist natürlich auch nicht ohne.
Wir kommen schon seit langem immer wieder mal in das Hotel und es ist immer toll. Heuer mussten wir aber leider feststellen, dass sich das Publikum leider verschlechtert hat. Die Gäste hatten sich die Jahre zuvor immer dem eines 5 Sterne Hotels angepasst. Wir finden, dass das dieses Hotel auch verdient hat. Nur heuer mussten wir feststellen, dass man anscheinend auch in Flip Flops und kurzen Jogginghosen zum Abendessen gehen kann. Vor allem taten das Männer aus Osteuropa. Wir waren erschüttert. Wenn dem nicht…
wir waren im august für 3 nächte. erholung war es leider wegen der sehr vielen und übermäßig lauten kinder keine - es war auch kein bademeister vor ort welcher ein wenig für ruhe sorgen hätte können. beim zimmer hatten wir leider auch pech da es genau über dem eingangsbereich war und wir den ganzen tag über ständig den lärm der herangezogenen und weggezogenen trollys hören mussten.