Bewertungen (1.911)

MarkChris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Essen ist wirklich sehr gut. Angeschlossene Therme einfach wunderbar. Kann man nur empfehlen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar
Nettes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet und nette Abendunterhaltungen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Park. Ausgezeichnet für Wellness geeignet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das abendliche Buffet ist sensationell.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig
Eine wunderschöne Architektur in einer wunderschönen Landschaft. Der Spa- und Wellnessbereich garantiert Erholung pur.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehm einfach mal ausprobieren, empfehlenswert
Aufmachung super ! Freundliches Personal ! Sehr gute Küche ! Schöne Lage sehr ruhig. Angenehmes Thermalwasser, schöne Zimmer angenehmes Bett.
Schwaiger(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Waren schon oft da und Kommen immer gerne wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage, innen und außen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht außerdem gut deutsch.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis
Personal sehr zuvorkommend. Allgemein ein sehr warmes wohlfühlgefühl im ganzen Haus. Zimmer ok und rein. Essen genial.
Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus, das man vorbehaltslos empfiehlt.
Da wir das Hotel seit der Errichtung regelmäßig frequentieren, gab es für uns eigentlich nichts Überraschendes. Der Standard ist nach wie vor hoch und die Qualität des Gebotenen exzellent. Zum Personal, meist langjährige Mitarbeiter, kann man dem Management nur gratulieren. Bei unserem nächsten Aufenthalt hoffen wir, keinen ungezogenen Gästen aus dem arabischen Raum zu begegnen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel, guter Service in allen Bereichen, gutes Preis-Leistungsverhältnis Jederzeit wieder.
Sandor(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Qualität
Ob Zimmer, Badelandschaft oder Gastronomie überall ist es sehr gepflegt und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind gut ausgewählt und von hoher Qualität.