Bewertungen (1.911)

Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
schönes Hotel in einer wunderbaren Lage.
Wir sind Stammgäste, uns gefällt sowohl das Hotel, insbesondere die Lage als auch das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Exzellent
Sehr sauberes Hotel Freundliches und Hilfsbereites Personal Service Perfekt Essen war des Wahnsinn Wellnes Angebote sind top
Josef(71+)Österreich
sehr gutes Hotel und nettes Personal. Kann man wei
Nicht mehr das Neueste, sehr gepflegt, gutes und freundliches Personal, das Essen ist hervorragend, Livemusik am Abend kommt gut an, Spa und die Anwendungen sind hervorragend. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Manfred (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pure Entspannung und Gemütlichkeit
Ein gemütliches und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Qualität des Buffet war ausgezeichnet.
Jutta-Maria(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsame Tage in entspannter Umgebung
Die LotusTherme ist das schönste Hotel von Heviz. Eine harmonische Architektur, die sich in einem grossen, schönen Park befindet. Absolut ruhig und doch nahe beim Stadtzentrum und dem Thermalsee. Verwöhnen und Therapieren (YUMEIHO-Massage!) von aussergewöhnlich guter Qualität.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns seit 11 Jahren immer wieder !
Nicht mehr ganz neues aber gut gepflegtes Hotel, Einrichtungen und Anlage gut gepflegt. Wir kommen bereits seit 11 Jahren, dieses Jahr bereits zum 2ten Mal hierher!
Rupert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung und Genuss pur!
Sehr schönes ruhiges Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am Abend gibt es musikalische Unterhaltung .
Margot(66-70)Deutschland
Heilwasserbeckengröße unzureichend
Insgesamt ein Hotel der Marke empfehlenswert. Es ist leider in die Jahre gekommen und die Zimmer sollten unbedingt eine Renovierung erfahren. Die Lage des Hotels ist hervorragend und über das Essen kann man auch nur Positives berichten. Das Heilwasserbecken ist mit 11 Sitzgelegenheiten für ein Hotel dieser Größe vollkommen unzureichend, geht überhaupt nicht. Parkplätze sind kostenlos.
Walter und Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel passt mit seinem Angebot, Preis etwas hoch.
Hotelanlage sehr gut, Personal sehr freundlich. Küche sehr gut. gutes Sportangebot, nicht weit weg vom Ort, sehr schöne Parkanlage. Kann weiter empfohlen wewrden.
Riki(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel für Entspannung pur!
Hotel mitten in wunderschöner riesig großer Parkanlage. Urlaubsfeeling beginnt beim überaus freundlichen Empfang an der Rezeption und setzt sich in allen Bereichen fort. Besonders schöne Wellness und Spa Abteilung. Tägliche Tanzmusik in der Shali-Mar Bar erfreut besonders alle Tanz begeisterten Menschen. Beim Frühstücks- und Abendbuffet kommt man sich vor wie im Schlaraffenland.