Tolle Lage, sehr gutes Essen, super freundliches Personal und vor allem toller SPA Bereich . Für uns ist es schon wie nachhause kommen da wir schon oft zu Gast waren.
Ja ,ich erzähle gern vom urlaub in herviz.wir fahren jedes jahr zu 8 Personen,und machen den ersten stopp ,es ist halb 12uhr,gleich nach der Grenze zum mittag essen.einfach gut.Dann geht die Fahrt weiter zur Lotus Therme.alles bestens.
Gutes Hotel, sehr schöne Atmosphäre.
Das Essen ist perfekt, die Vielfalt ist eine Sensation.
Alle sprechen perfekt deutsch. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt.
Wir haben uns in der Lotus Therme sehr wohl gefühlt. Waren rundum zufrieden! Sehr ruhige Lage. Besonders hervorheben möchte ich den abgeschlossenen, bewachten Parkplatz. Gerne wären wir noch ein bis zwei Nächte zum günstigen Verlängerungspreis geblieben.
Fantastisch , unbedingt weiter zu empfehlen ....super Essen , sehr gute ruhige Lage, umfangreiches Wellness- und Freizeitangebot und und und da passt alles...
Preis Leistung hat sich in den letzten 5 Jahren geändert. Preis ist dem Hotel entsprechend gleich geblieben. Leistung ist jedoch leicht gesunken. Aufmerksamkeit; Freundlichkeit und Service waren vor 5 Jahren merkbar besser. Technisch kleine Verbesserungen gutes wlan großer flat tv.
das Hotel liegt mitten im grünen und das preis leistungs verhältnis ist einfach top. für Kinder ist das Hotel nicht so gut ausgestattet. aber dafür ruhig.
Es war bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Jahr in der Lotus Therme und wieder war alles von Anfang bis Ende perfekt!
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.