Bewertungen (1.911)

Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gut für Körper Geist und Seele.
Ja ,ich erzähle gern vom urlaub in herviz.wir fahren jedes jahr zu 8 Personen,und machen den ersten stopp ,es ist halb 12uhr,gleich nach der Grenze zum mittag essen.einfach gut.Dann geht die Fahrt weiter zur Lotus Therme.alles bestens.
Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Service perfekt, Essen war ausgezeichnet.
Gutes Hotel, sehr schöne Atmosphäre. Das Essen ist perfekt, die Vielfalt ist eine Sensation. Alle sprechen perfekt deutsch. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt.
Christl (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir haben uns in der Lotus Therme sehr wohl gefühlt. Waren rundum zufrieden! Sehr ruhige Lage. Besonders hervorheben möchte ich den abgeschlossenen, bewachten Parkplatz. Gerne wären wir noch ein bis zwei Nächte zum günstigen Verlängerungspreis geblieben.
Ralf (51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Fantastisch , unbedingt weiter zu empfehlen ....super Essen , sehr gute ruhige Lage, umfangreiches Wellness- und Freizeitangebot und und und da passt alles...
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr sauber , äusserst freundliches , zuvorkommendes Personal Wir kommen seit vielen Jahren und sind vom hohen Standart begeistert
Rene(51-55)Österreich
Perfekt für den erholsamen Urlaub
Alles sehr sauber. Sehr leckeres Buffet. Sehr schöner Spa-Bereich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung an die Stadt auch zu Fuss.
Gerald(36-40)Deutschland
Ruhiger Thermenurlaub zu zweit ohne Kinder
Preis Leistung hat sich in den letzten 5 Jahren geändert. Preis ist dem Hotel entsprechend gleich geblieben. Leistung ist jedoch leicht gesunken. Aufmerksamkeit; Freundlichkeit und Service waren vor 5 Jahren merkbar besser. Technisch kleine Verbesserungen gutes wlan großer flat tv.
Renate(66-70)Österreich
es passt einfach alles
das Hotel liegt mitten im grünen und das preis leistungs verhältnis ist einfach top. für Kinder ist das Hotel nicht so gut ausgestattet. aber dafür ruhig.
Katharina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolute Empfehlung!!
Es war bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Jahr in der Lotus Therme und wieder war alles von Anfang bis Ende perfekt! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Hotel mit einem tollen Service und ansprechend
Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal. Kosmetik- und Massagebereich ist ausgezeichnet. Frühstück und Abendbuffet traumhaft.