Bewertungen (1.911)

Brigitte(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
einfach SPITZE
Hier ist alles bestens ich bin sehr zufrieden und kann euch nur weiter empfehlen. Und ich komme sicher wieder. Das Personal ist sehr freundlich und nur weiter zu empfehlen.
Georg(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Was einem gefällt soll man weiterpflegen.
Seit Jahren habe ich dieses Hotel liebgewonnen und besuche es immer wieder. Ich war zuletzt heuer das zweite Mal in ihrem Hotel. Es gefällt mir immer wieder und sollte es die Zeit zulassen werde ich heuer vielleicht noch ein drittes Mal hinkommen.
Oswald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr zufriedenstellend
Das Hotel liegt sehr ruhig, das Personal ist nett und aufmerksam, geräumige und saubere Zimmer, ausreichende Anzahl an überdachten Parkplätzen
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
ein fünfsterne haus zu fairen preis
ganz tolles Hotel. sehr sauberer spa. das essen ist unbeschreiblich gut! sehr freundliches personal! sehr schön weihnachtlich dekoriert. die Cocktails an der bar sind auch sehr hervorzuheben.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sind gerne Stammgäste in der Lotustherme !
Ein ansprechendes Äußeres. Perfekt gelegen inmitten eines Naturschutzgebiets. Keine Nachbarhotels. Kein Verkehr.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine Auszeit
Für einen kurzen Wellnessurlaub bestens geeignet. Zimmer sehr sauber, Essen große Auswahl und geschmacklich ausgezeichnet.
Federer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weil dort die freundlichsten Menschen gerne arbeit
Wir fahren schon seit geraumer Zeit in dieses Hotel und sind auch nach dem glaube ich 35.em Besuch mmer noch sehr sehr zufrieden! Das freundlichste Personal, gemütliche Atmosphäre und es ist mit einem herrlichem zweiten Wohnsitz vergleichbar! Auf jedem Fall zum weiterempfehlen!
Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super erholsamer Urlaub
Sauber,super Spaanlage,gutes Essen,familäres Ambiente,sehr ruhig,freundliches Personal,man versucht jeden Wunsch zu erfüllen,überdachte und überwachte Parkplatz
Regina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches und kompetentes Personal im Hotel
Ein sehr freundliches Hotel. Extrawünsche werden auch berücksichtigt. Die Lage zum Hauptplatz von Heviz ist optimal für einen Spaziergang.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Diese Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, nicht weit weg vom Stadtzentrum. Es bietet alle Annehmlichkeiten, was Badelandschaft mit Pools und Heilbecken sowie Saunen und Dampfbad betrifft. Es werden sehr viele Beauty- und Wellnessanwendungen angeboten. Die Verpflegung, Frühstück- und Abendbuffet ist ausgezeichnet, Teeangebot und Bar mit täglich life Musik sehr unterhaltsam.