Bewertungen (1.911)

Franz Kruschitz Christine Wulz (41-45)Österreich
sehr, sehr gut
Die Lotusthereme befindet sich etwas abseits des Zentrums von Heviz. Was , wenn man Ruhe sucht nicht unbedingt das schlechteste ist. Wenn man sich erholen möchte ist man in der Lotustherme genau richtig. Das Zentrum ist zu Fuß in 20 min. erreichbar.
Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Nur die Spazierwege in der Umgebung vom Hotel sollten ebenfalls gereinigt werden. Speziell der Spazierweg kurz vor Keszthely ist eine Müllablagerung, das ist aber sicher Sache der Gemeinde.
Martin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War schon oft und werde noch oft kommen !!
Es ist einfach ein Traum .... Ruhe .... super Service.... Mitarbeiter sehr freundlich ..... Zimmer ruhig und sehr schön .... einfach schön zum genießen und relaxen !!!!
Thomas(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Heviz spricht für sich
Da meine Frau und ich ( Elisabeth u Dr.Thomas RÜDIGER) wie auch mein Bruder und seine Frau ( Dr.Thiemo u Maria Theresia Rüdiger) schon öfter die Gastfreundschaft des Hotels und damit die Annehmlichkeiten des Service und der Kulinarik genießen durften, bedarf es nicht vieler weiterer Worte, um die Wohlfühlskala näher zu beschreiben. Leider war zwischen 29.12. 2017 und 02.01.2018 bedingt durch die Weihnachtsferien im Badebereich ein Geräuschpegel zu verzeichnen, der von den doch relativ vielen Kleinkindern verursacht…
Frieda(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toll, toller, am tollsten! Ich empfehle es !
Toller Empfang! Atmosphäre in allen Bereichen, durch Freundlichkeit des Personals und die nette Ausstattung, top! Ich war dort um eine Kur zu machen, und es hat mir sehr geholfen, also ein voller Erfolg!
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Erholungstage
Die Anlagen sind sauber und zeitgemäß. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl ist sehr üppig. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Hotel, Therme und Essen ausgezeichnet
Wir haben hier sehr erholsame Tage verbracht, das Essen war ausgesprochen gut, wir haben jeden Abend bei guter Tanzmusik in der Bar getanzt, die Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, wir kommen wieder
Franz Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach erholsam
Es ist immer wieder schön und erholsam in der Lotus-Therme. Essen war wie immer sehr gut. Thermenbad und Schwimmbad zum rausschwimmen ins Freie immer wieder schön. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Getränke Preise für ungarische Verhältnisse hoch
Komme bereits zum 15 Male und bin noch immer sehr zufrieden. Für den 6 Stern müssten einige Dinge renoviert werden z.b. Armaturen Bad und im Poolbereich.
Brigitte(61-65)Österreich
Ein tolles Hotel
Tolles Ambiente, nettes Personal. Thermenlandschaft sehr schön. Freizeitangebote ausreichend vorhanden. Wir kommen immer wieder gerne.