Bewertungen (1.911)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut und ein gepflegtes Hotel
Im allgemeinen ein sehr schönes und sauberes Hotel, vorallem ein großes Lob an die Küche und dem freundlichen Personal.
Martin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Helles freundliches Haus. Sehr nettes Personal (Rezeption, Kellner, Koch, Reinigungspersonal, SPA Mitarbeiter. Reichliche Auswahl bei Frühstück- und Abendbuffett).
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
... hätte mir für 5 Sterne mehr erwartet ...
Das einzige Plus für dieses Hotel ist seine Lage - sehr ruhig in einem großen Park gelegen - perfekt für Walking oder Spaziergänge bzw Radtouren.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Baden kann man überall nur ist eben die Küche der Lotus Therme unschlagbar gut. Wenn nun auch die Gäste sich ein bisschen mehr an das halten würden was ein Wellness-Hotel ausmacht wäre es natürlich noch schöner. Manche Mitarbeiter (Bademeister) können leider kein deutsch bedenkt man das sehr viele Gäste aus Österreich oder Deutschland sind.
Herbert(71+)Österreich
Wasser für unsere (Leiden) gesamt für uns Alles OK
Meine Frau und ich sind schon sehr lange Stammkunden in diesem Haus und sehr zufrieden. Therme,Behandlungen und alle anderen Angebote Super. Personal ,Küche mit einem Wort alles. (auf kleine vorübergehende Probleme wie Wassertemperatur im Rundbecken kann man vergessen ) Gesamt für uns Alles OK Mvg . Familie Herzig
Erwin(56-60)Österreich
Thermenhotel mit Entspannungsfaktor
Sauber, ruhige Zimmer, freundliches Personal, Thermalwasser mit 3 Becken, großes Außenbecken, alle Saunarten und tolle Küche. Spa-Behandlungen haben wir nicht beansprucht. Große Parklandschaft ums Hotel, ausreichende überdachte Parkplätze. Großer Wohlfühlfaktor.
Erika (71+)Österreich
Wohlfühlhotel
Wir kommen schon viele Jahre und es gefällt uns sehr gut bei euch. Das Essen war diesmal wieder ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige Minuspunkt ist die "ganze" Matratze. Man traut sich fast nicht umzudrehen damit der Partner nicht aufwacht .
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Unterkunft, Ambiente und Umgebung hervorragend. Personal in allen Ebenen freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Essen und Service ausgezeichnet. Wir besuchen die Lotustherme seit bald 20 Jahren und kommen immer wieder gerne wieder.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung Pur auf höchstem Niveau!
Das Hotel ist sehr sehr sauber, das ganze Hotelpersonal ist freundlich und gut ausgebildet; die Küche ist phänomenal; insgesamt sehr sehr empfehlenswert!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für uns einfach genieal
Wieder einmal haben wir uns super erholt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter - ganz besonders im Restaurant - ist besonders zu erwähnen. Wir (Großeltern, Eltern und Kind) werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.