Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt.
Die Saunalandschaft und das Heilbecken nutzen wir besonders gerne. Wir sind dankbar für die grosszügige Handtuch-und Saunatuchausgabe.
Für uns ist es wie nach Hause kommen - wir fühlen uns immer pudelwohl. Es gibt für uns keine bessere Therme. Es passt einfach alles, das Essen spitze, das gesamte Personal super und die Sauberkeit einfach Top. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passt einfach allrs
Ein schönes Hotel mit genialem Service, super sauber und absult tollen Büffet sowohl zum Frühstück, als auch am Abend.
Negativ zu beschreiben wäre, wie in vielen Hotels, das reservieren der Liegen am Pool.
Obwohl man tagsüber in der Stadt ist, oder Ausflüge ins Land macht, kann niemand dort Platz nehmen.
Wir sind Stammgäste im Hotel und freuen uns immer wieder Gast dort zu sein.
Ein Mobil Telefon wird gratis für die Dauer des Aufenthalts abgegeben.
Klimaanlage im Speisesaal dürfte beim Dinner besser eingestellt sein ( ziemlich viel Zugluft am Fenster)
daher sind keine Kerzen mehr möglich.
Die künstlichen Kerzen könnten weggelassen werden.
Bin schon seit Jahren Gast/Kunde und immer hoch zufrieden mit allem. Es gibt kein "Haar in der Suppe" (egal was man bewerten möchte). Es stimmt einfach alles, vom herrlichen Essen bis zur Sauberkeit, Höflichkeit des Personals. Ich kann nichts negatives berichten.
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl in der Lotus Therme. Es ist ein Ort zum Entspannen und zum Geniessen. Ein großes Lob verdient die ausgezeichnete Küche.