Bewertungen (1.911)

Andreas & Kerstin(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Urlauben und Genießen
nicht ganz neu, aber super Hotel, einfach zum Wohlfühlen, aber auch nichts für Geizhälse, die sind in einem Hotel in der Stadt besser aufgehoben
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt immer eine Reise wert
Super toll das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit Zimmer sauber und das Essen super alles perfekt eine Reise wet
Susanna(46-50)Österreich
Erholung pur!
Für uns ist es wie nach Hause kommen - wir fühlen uns immer pudelwohl. Es gibt für uns keine bessere Therme. Es passt einfach alles, das Essen spitze, das gesamte Personal super und die Sauberkeit einfach Top. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Gerd(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste und ruhige Lage, Entspannung pur.
Das Hotel ist in bester Lage, ruhig und mit vielen Aktivmöglichkeiten ausgestattet. Wir sind bereits seit 21 Jahren ihre Gäste
Angel(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber, Küche Top. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passt einfach allrs
Ein schönes Hotel mit genialem Service, super sauber und absult tollen Büffet sowohl zum Frühstück, als auch am Abend. Negativ zu beschreiben wäre, wie in vielen Hotels, das reservieren der Liegen am Pool. Obwohl man tagsüber in der Stadt ist, oder Ausflüge ins Land macht, kann niemand dort Platz nehmen.
Werner(61-65)Schweiz
Ungarn
Wir sind Stammgäste im Hotel und freuen uns immer wieder Gast dort zu sein. Ein Mobil Telefon wird gratis für die Dauer des Aufenthalts abgegeben. Klimaanlage im Speisesaal dürfte beim Dinner besser eingestellt sein ( ziemlich viel Zugluft am Fenster) daher sind keine Kerzen mehr möglich. Die künstlichen Kerzen könnten weggelassen werden.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Exzellent!
Bin schon seit Jahren Gast/Kunde und immer hoch zufrieden mit allem. Es gibt kein "Haar in der Suppe" (egal was man bewerten möchte). Es stimmt einfach alles, vom herrlichen Essen bis zur Sauberkeit, Höflichkeit des Personals. Ich kann nichts negatives berichten.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In der Lotus Therme fühlt man sich einfach wohl.
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl in der Lotus Therme. Es ist ein Ort zum Entspannen und zum Geniessen. Ein großes Lob verdient die ausgezeichnete Küche.
Sabine & Michael(46-50)Österreich
Immer wieder gerne!
Stimmt einfach alles ,fahren schon seit 2003 in die Therme und sind noch nie enttäuscht worden. Sehr sauber und freundlich in jeden Bereich. ....k