Bewertungen (1.911)

Maria(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel um Ausspannen, Geniessen und Abschalten.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Die Speisen sind vielfältig und sehr geschmackvoll, jeder sollte etwas Passendes für sich finden. Etwas mehr ungarische Gerichte wären allerding für uns wünschenswert. Die Hotelumgebung, der Park, ist fantastisch, hier ist auch noch Lebensraum für diverse Tiere.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne, ruhige Anlage. Ideal zum relaxen.
Idyllische, ruhige Lage. Zimmer sauber und gut ausgestattet (auch Wasserkocher für Tee am Zimmer vorhanden, nur Teebeutel und kein Kaffeepulver). Bad und WC leider nicht getrennt. Die Hotelanlage und das Wellnessangebot absolut in Ordnung. Frühstücks- und Abendbuffets sehr vielseitig.
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles sehr schön und super, sehr empfehlenswert.
Gefällt uns sehr gut. Es war unser 12 Besuch. Wir kommen immer im Oktober und Februar. Anreise meist mit Freunden und Bekannten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Es hat alles gepasst
Kommen seid nun mehr 20 Jahren und sind noch nie enttäuscht worden. Der Aufenthalt im Hotel war wieder sehr schön. Alles hat gepasst und wir freuen uns auf das nächste Mal. '
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder empfehlenswert
Sehr einladendes Hotel mit sehr freundlichen Personal auf hohen Niveau vor allem wer Wellness liebt einfach viel Auswahl und genau in diesen Hotel richtig,
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete ruhige Lage, unser Zimmer war sehr schön und die vielen Möglichkeiten der Therapien, Anwendungen und kosmetischen Behandlungen sind beeindruckend. Besonders hervorzuheben sind die fantastischen Büffets, allerdings fehlen Fastenangebote.
Ludwig(61-65)Österreich
sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel , Sauberkeit top ,freundlich einfach super ein toller Kurz Urlaub, Therme sehr schön , Sauna ist 5 Sterne nicht würdig
Georg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich bin jahrelang zufrieden und werde es daher wei
Ich fahre jedes Jahr einige Male in die Lotus Therme. Voriges Jahr - 3mal. Es war heuer wieder alles in Ordnung - von der Unterbringung bis zum Essen. Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Besuch.
Vivian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur super!
Top!!!! Super Service. Alles sehr sauber! Freundlich! Essen fantastisch und sehr reichlich und abwechslungsreich! Ruhige Lage.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf Grund der oben anführten positve Bewertung wer
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, super Service sehr nett und hilfsbereit, guter Thermalbereich, tolles Fitnessprogramm