Bewertungen (1.911)

Martin (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel nahe am Balaton
Schönes Hotel nahe am Balaton. Sehr sehr leckeres Essen mit freundlichen Kellnern. Jeden Abend Live-Musik. An der Bar gibt es auch kostengünstige köstliche Cocktails. Einzig die Zimmerreinigung war die ersten 2 Tage nicht 5* würdig. Es wurde nur Husch Pfusch zusammengeräumt und das Bett gemacht. Nachdem die Reinigungsdamen gewechselt hatten war das Zimmer sehr schön aufgeräumt und gereinigt. Hervorzuheben ist die Halbpension. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Doch das eigentliche…
Susanna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur
Ein Hotel für Menschen die Erholung und Ruhe suchen. Wir fahren schon 5 Jahre mind. 2 mal im Jahr und es ist immer wieder super. Tolles Personal , super Essen !!
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt gut . Empfehlenswert.Wir kommen wieder.
Das Hotel ist prima, die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Buffet im Restaurant ist ansprechend und bietet reichliche Auswahl.Allerdings würde ich mir mehr original ungarische Gerichte wünschen.Eine kleine Anmerkung zu den Zimmern: Es ist alles sauber und sehr ordentlich, aber die Toilettenbürsten und der Schimmel in den Duschen sind dem Haus unwürdig und mindern die Qualität des sonst sehr guten Hotels.
Hans(56-60)Österreich
Wunderschön war es
Freundliche Bedienung,Zimmer ü.Badebereich immer perfeckt sauber.Essen reichlich appetitlich und sehr gut.Das Thermalwasser vom Hevizsee wunderbar.
Hermann(56-60)Österreich
kommen gerne wieder
waren schon öfters hier,weil hier alles passt..Umgebung,ambiente,ruhe.. personal sehr freundlich,werden alle extra wünsche sofort erfüllt. Gastronomie ist excellent,10 Sterne ! ein zusätzlisches aussenbecken wäre schön..
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Essen - kleine Zimmer
Das Hotel hat uns gut gefallen, die telefonische Reservierung war einfach, die gesamte Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind nicht besonders groß und haben den Charme des Jahres 2000. Ob 5 Sterne gerechtfertigt sind kann ich nicht beurteilen. Das Essen ist hervorragend.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr kompetenten, freundlichen Personal. Hervorragendes Service und geschmackvollen Frühstück- Abendbuffet (nicht nur für die Augen ein schmaus).
Alfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wie Oben alles besser,Reinlichkeit schlechter
ein Kritikpunkt der uns bei den letzten Besuchen auffällt das Heilbecken ist maximal bis zwölf Uhr benutzbar nach zwölf Uhr ist das Wasser trübe und verschmutzt vermutlich gehört das Wasser getauscht. Sonst möchte ich sagen gibt es Verbesserungen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der perfekte Wellnessurlaub !!
Fahren 2-3 mal im Jahr in dieses Hotel und sind jedesmal aufs neue begeistert. Jedesmal wenn wir kommen, sind wir aufs neue begeistert, wie zuvorkommend und nett man schon vor dem Hotel begrüßt wird und wie reibungslos der check in funktioniert. An diesem Hotel wird permanent modernisiert und man fühlt sich einfach nur wohl.
sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Besticht durch nettes personal
Ich war bereits zum dritten Mal im Hotel, es entspricht den Standards mit einem ausgesprochen netten Personal, es entsprach meinem Wunsch