Bewertungen (1.911)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
....
Ein hervorragendes Wellness Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Mitarbeiter geben Ihnen das Gefühl angekommen zu sein.
Ute (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Lotustherme ist geeignet für alle, die Erholung, Entspannung ohne stressige Animation in gepflegter Atmosphäre zu schätzen wissen. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und haben daher nach anfänglichen nur positiven Eindrücken auch zwischenzeitlich mal weniger gute Erfahrungen, insbesondere mit den Gästen, gemacht. Der letzte Urlaub im September 2018 jedoch war ein voller Erfolg und wir werden weiterhin zu den „Stammgästen“ gehören.
Willi und Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer Erholsam und nicht zu teuer.
Ein schon älteres aber gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Sehr schöne und ruhige Zimmer. ( Standardzimmer Parkseitig)
Fritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige schöne Atmosphäre und perfekter Service
Ruhige schöne Atmosphäre und perfekter Service. Kommen sicher wieder und dann wahrscheinlich mehrere Tage um die angebotenen Leistungen besser nutzen zu können.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer einmal dort war, kommt wieder
Wir waren nicht zum ersten Mal dort und sicher auch nicht zum letzten Mal. Einfach eine "Wohlfühl-Oase"; überschaubar, Personal freundlich und bemüht, Service passt und vor allem dass Buffet lässt keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung in der Lotustherme
Fast schon wie gewohnt wunderbar. Die Sache mit den nicht ganz 5 Stern gemäßen Zimmern ist bekannt, dafür ist alles sauber, sehr gute Matratzen. Aufmerksamer Service, ausgezeichnetes Essen, schöner Park, wo man sich mit seiner Liege zurückziehen kann. Schade, dass die Musik schon um 22 Uhr endet. Da man sich in der gehobenen Preiskategorie befindet sollte man sich vielleicht ein etwas attraktiveres Kundenbindungsprogramm einfallen lassen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Topp Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Erholung und Entspannung pur! Tolles Ambiente und freundliches Personal! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Buffet, das keine Wünsche offen lässt!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 14ten Mal jeweils 2 bzw. 3 Wochen zu Gast!
Schön gelegen in einem ruhigem Park mit überwiegend Sumpfzypressen. Zwar schon etwas älter aber Haus und Anlage sehr gepflegt.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Werde das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.
Als zufriedener Hotelgast komme ich nun schon über 10 Jahren in ihr Hotel. Das Management und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dem Gast höchsten Komfort zu bieten. Im Jänner 2018 war ich das letzte Mal bei Ihnen. Mein Eindruck v. letzten Besuch. Die Qualität aus der Küche ist nicht mehr so wie sie einmal war. Sehr gerne werde ich aber wieder in ihr Hotel kommen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Es stimmt einfach alles.
Schon der Empfang super herzlich,wie das gesamte Personal, schöne Zimmerund erst das Büffet am Morgen und Abends, ein Traum, wir waren 2x dort und fahren wieder hin, nur zu empfehlen.