Auch nach dem 3. Aufenthalt sind wir nach wie vor begeisterte Gäste Ihres Hauses. Perfektes Service, ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen. Als tanzbegeisterte freut uns die täglich auftretende Band.
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, ausgesprochen freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis sowohl für die Unterkunft als auch die Behandlungen.
Ihr Personal ist das motivierteste und beste weit und breit.
Ansonst ist das Hotel gut aber nicht sehr gut. Einige Modernisierungsarbeiten / Renovierungen wären nötig... Macht aber gar nix da das Personal so gut ist.
Die Zimmer sind schön und gepflegt. Das Personal freundlich. Essen gut und ausreichend. Es sind jeden Abend Live Musik und Tanz. Zu Weihnachten und Silvester ein sehr schönes Ambiente und Programme. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm.. Die Angestellten wie immer freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt das gesperrte Außenbecken am Montag vor allem bei so schönen Wetter.
Wir kommen wieder!
Die perfekte Wohlfühloase und wir wissen jetzt wieder, warum wir in diesem Hotel Stammkunden sind. Hatten diesmal auch mehrere Jubiläen zu feiern. Haben uns sehr über die Aufmerksamkeit des Hotels gefreut.