Bewertungen (1.911)

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Perfekter Tag mit Freunden
Damit auch andere einen pefekten Tag erleben können. Sehr zu empfehlen auch nur für einen Tag da nicht weit von Wien. Meine Mädls und ich sind sehr glücklich und entspannt zurück gekommen. Kann wirklich nur jeden raten dort hin zufahren.
Timea(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel - jederzeit wieder!
Wir wurden bereits bei der Einfahrt zum Hotelparkpletz herzlichst empangen. Unser Gepäck wurde sofort auf unser Zimmer gebracht - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet mit SAT-TV, Minibar, Safe, Fön und Wasserkocher ausgestattet. Die Dusche war schön groß und alles sehr hygienisch. Wir hatten halbpension - die Speisen waren super lecker und qualitaativ hochwertig (teilweise Bio-Produkte). Auf dem Menüplan wurden die angebotenen Speisen immer erklärt…
Richard(61-65)Österreich
Hotel sehr empfehlenswert
Der Zustand des Hotels ist hervoragend. Das Personal sehr kompetent, höflich und immer gut gelaunt. Die Zusatzangebote sind vielfältig und sehr empfehlenswert. Jeder Hotelangestellte beherrscht perfekt Deutsch. In diesem Hotel wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir können das Hotel Lotus Therme nur wärmstens weiterempfehlen.
Gottfried.(46-50)Österreich
Sehr gutes bzw sauberes Hotel
Sehr ruhiges und freundliches Hotel, personal sehr freundlich. Im hotel alles sehr übersichtlich. Pool sehr sauber, Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, rund ums Hotel sehr sauber. für sport sehr viel getan mountain -bike ,tennis usw.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ausgezeichnetes Hotel mit echten Lotusblüten
5 Sterne die sich auszahlen, echte Lotusblüten im Flusslauf gleich beim Hotel, neu renovierte Räumlichkeiten mit tollen Matratzen. sher tolles Hotel, dass sich hervorragend in die Landschaft einfügt, mit kleinen Golfabschlagplatz, Tennis und sehr tollen Radasuflugsmöglichkeiten, Räder vor Ort buchbar
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Wellnesshotel
Ich kann mich nur der Bewertung Sex on the Beach anschliessen. Hotel. Essen Poolanlage und der Park alles Klasse. Frühstück 5 Sterne. Abends zwar nicht, dafür abér immer lecker und man freut sich täglich auf die Suppe und die Nachspeisen. Auswahl könnte grösser sein aber dann sagt die Waage" Bitte einzeln aufsteigen". War alles gut. Die Ober wurden nach ein paar Tagen auch deutlich freundlicher. Wir kommen wieder allein schon wegen des warmen Thermalwasser.
Sepp(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Bestes Hotel in der Region
Das Hotel ist optimal geplant. Es hat eine ruhige Lage und ist umgeben von einer reizvollen Parklandschaft...Man kann sich hier wirklich erholen! Durch den Flugplatz in der Nähe ist es auch schnell zu erreichen...Keine Angst auf dem Platz landen nur wenige Maschinen in der Woche...
Natascha(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Die Zimmer sind ausgesprochen sauber. Die parkseitigen Zimmer sind sehr ruhig. Der Park ist riesig und sehr hübsch angelegt. Für Familien nicht unbedingt geeignet, da es keinen Spielplatz oder sonstige Einrichtungen für Kinder gibt. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Am Zimmer findet man Bademantel und Badetücher. Die beste Reisezeit ist Sommer, da man dann auch im Park liegen kann und dadurch absolute Ruhe finden kann.
Christian(41-45)Österreich
Nicht zufrieden
Dampfsauna schon 2 Stunden vor offiziellem Ende außer Betrieb, Schwefelbecken mind. 1 Stunde zu früh abgeschalten, Pool und Außenbecken zu kalt, Kneippgang und Außensauna nicht in Betrieb (Frostgefahr) nur bitte wer geht im Sommer in die Sauna?? Ansonsten pasabel, aber zu teuer, Die Auswahl am Büffet nicht überragend, Raststation Oldtimer zB.: hat eine bessere Auswahl.
Anton(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
5 Sterne zu viel, 4 reichen
Die Musik in der Bar hat Woodstock-Lautstärke, jede Unterhaltung wird unmöglich. der Großbild-Fernseher interessiert vor allem die Barkellner (Kickboxen ist interessanter als die Gäste), wir haben nach einiger Zeit die Flucht in höheren Stockwerke ergriffen. Die sonstigen Bereiche des Hotels kann man getrost empfehlen.