Bewertungen (1.911)

Margit(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Das Hotel bietet für jeden etwas
Erholen und Relaxen mit Freunden, Verwandten oder mit dem Partner - einfach toll! immer wieder ein Erlebnis! Man fühlt sich sicher und gut betreut. Es herrscht Ordnung!!! Nähe zur Steiermark - angenehme Anreise. Ein Wohlfühlhotel für Leute ab 30. Sehr freundliches Personal - ob in der Küche, an der Bar, im Restaurant , an der Creme-Bar, Zimmerservice oder am Empfang.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gut geführtes, sympathisches Wellness-Hotel
Die Anlage ist in tadellosem Zustand, obwohl sie nicht neu ist. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und gut geschult. die Küche ist ausgezeichnet. Das Wellnessangebot ist sehr gut und die Thermalanlage sehr grosszügig und sinnvoll gestaltet. Insgesamt ist das Hotel sehr professionell geführt. Der Sicherheitsstandard ist erfreulich hoch.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel sehr gut, Thermenbereich viel zu laut unhygienisch
Das Hotel selber sauber und schön. Leider der Thermenbereich viel zu laut. Babys mit Pampers im Wasser ist sehr unhygienisch. Trotz Aufsichtspersonen sehr viele Kleinkinder, die schreien, herumtollen us.w. Keine Ruheräume vorhanden zum Erholen. Lesemöglichkeiten beschränkt, weil alles sehr düster ist. Mehr ruhige Stationen zum Erholen und Ausruhen.
Robert(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Dehr zufriedener Gast
dieses Hotel verdient die 5 sterne und läßt keien wünsche offen. reichlich wäschewechsel und sauberkeit mit sehr bemühtem personal. die speisen sind bis zur nachspeise und käseangebot sehr abwechslungsreich. verbesserungsvorschläge fallen mir nicht ein. nehmen sie diese lob als shr gerechetfertigt einbesonders möchte ich noch erwähnen, daß keine wie immer geartete herablassende art festgestallt werden kann.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr positiv überrascht und konnten die 3 Tage in vollen Zügen genießen! Steht einem Urlaub in einem österreichischen Wellnesshotels in nichts nach! Die Pool- und Saunalandschaft war nie überfüllt und sehr sauber. Besonders positiv muss man das freundliche Personal erwähnen!
Roman(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
5 Sterne? Lächerlich!
Wir hatten ein 5 Tagesarrangement inkl. HP. Zu den Malzeiten gab es jeweils ein kalt-warmes Buffet. Das Hotel war sauber. Das Zimmer, obwohl recht klein, war hübsch eingerichtet. Wenn man mit einem Haus das maximal drei Sterne verdient, jedoch den Preis für fünf Sterne verlangt sein Glück findet ist man in dieser Anlage gut aufgehoben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und wurden nicht enttäuscht! Frühstück und auch Abendessen waren reichlich, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir hatten 2 Zimmer mit Terrasse (sind etwas größer als die mit Balkon): voll klimatisiert und nett eingerichtet, lediglich das Bad war uns etwas zu klein. Die sauberkeit war in Ordnung, trotzdem gibt es da noch Verbesserungspotenzial (Terrase, Bad). Der Pool - sehr schön angelegt - war sauber und gepflegt, außerdem sind die Wellness-Angebote echt zu…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr zu empfehlen, auch mit kleinem Kind
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine angenehme Größe, immer sauber (Poolbereich wurde sogar um 21: 30 Uhr ordentlich geputzt), der Altersdurchschnitt ist hoch aber nicht unangenehm. Man trifft dort vor allem Österreicher, Deutsche und Ungarn. Obwohl es kein Kinder- sondern ein Wellnesshotel ist sind alle sehr freundlich zu unserem Sohn gewesen (10 Monate alt). Wir waren schon drei mal dort, 2mal im Winter und einmal im April, war immer wunderschön und wir fahren sicher bald wieder hin.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ausgezeichnete Qualität
Wir verbringen seit vielen Jahren Kurzurlaube in der Lotustherme und sind immer wieder von der sehr guten Qualität und dem ausgezeichneten Service angetan. Für ungarische Verhältnisse weist das Hotel einen wirklich hervorragenden Standard auf. Unserem Wunsch nach einem größeren Zimmer mit Blick auf den Park anstatt des Parkplatzes ist man sofort (gegen Aufzahlung eines kleinen Betrages) nachgekommen. Essen, Sauberkeit der Zimmer und der Wellnessanlage ausgezeichnet. Die Lothustherme ist somit ein sehr…
Alfred(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub in Ruhe!
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal bemüht, höflich und freundlich. Der Baldachin in den Zimmern, von der Hotelleitung immer angepriesen sollte besser entfernt werden. Der optische Eindruck verkleinert den Raum und hindert in manchen Fällen den Blick auf den Fernseher.