Bewertungen (1.911)

Karl(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder super relaxen
Familien bzw.Behindertenfreundlichkeit kann ich leider nicht beurteilen da wir nur zu zweit waren. Ansonsten waren wir hoch zufrieden und werden sicher wieder die Gastfreundlichkeit des Hotels "Rogner Hotel & Spa Lotus Therme"in Anspruch nehmen. Fam.Lux Wien
Doris(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel mit extrem nettem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man kann sehr gut abschalten, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut, die Auswahl war super. Alles in allem ein sehr schönes Hotel das man auf jeden fall weiter empfehlen kann.
Johann(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Kurzurlaub
Nach mehrmaligen Aufenthalt mußten wir leider feststellen das die Qualität der Speisen sehr nachgelassen hat es ist zwar immer genug vorhanden aber zum Beispiel die Fleischgerichte sind zum teil verbraten bis verdörrt dies sind wir nicht von diesem Hotel gewohnt sind.
Alex(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr nettes Hotel, ruhige Lage
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Wellnessbereich hatte alles was das Herz begehrt. Die Zimmer und das Bad waren auch sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut, vom Abendbuffet hätte ich mir mehr erwartet.
Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wellness in Heviz
Zu wenige Liegen im Saunabereich und im Bad! Das führt dazu, dass man tagelang keine Liegen bekommt. Besonders schlimm ist es im Saunabereich! Die Liegen sind schon vor Öffnung der Sauna mit allen möglichen Dingen belegt und damit reserviert.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Wellnesshotel, aber ein Stern zuviel!
Sehr gepflegte Hotelanlage im 90er-Jahre-Flair. Zu klein geratener Wellness- und Poolbereich. Großes SPA-Angebot. Extrem gutes Essen (Buffet) internationale Getränkeauswahl, tolle Cocktails. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Gästestruktur ist etwas älter dh ca 70% im Bereich 50+ Im direkten Vergleich zu österreichischen Wellness-Hotels, hat das Lotus abe mind. einen Stern zuviel, daher ist auch das Preis-Leistungsverhältnis ziehmlich "grenzwertig". Zu zweit kommt man mit 3 Übernachtungen…
Horst(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erhohlung pur
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Gäste waren zu zwei dritteln aus Österreich, der Rest waren aus Deutschland und aus Ungarn. die Altersstruktur ging von ganz jungen Pärchen bis zu Pensionitsten quer durch. Massagen sind in der Stadt ( 20 min. Fussweg) um 10 Euro für 60 min. zu bekommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Qualifiziert, sauber, höflich, schmackhaft, bestens
Es sollte ueberall, vor allem am Pool und den Heilbaedern, um Ruhe gebeten werden (Schilder). Der gesamte Service ist ausgezeichnet. Die Heil- und Beautybehandlungen sind sehr qualifiziert, und das Angebot ist außerst umfangreich. Die Kueche ist ebenfalls ausgezeichnet. Ich werde das Hotel jedem empfehlen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderbarer Service!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. War heuer das 3. mal und jedesmal voll zufrieden. Das Hotelpersonal ,kann man an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nur mit hervorrragend bewerten . Die Badelandschaft ein Traum ,alle Tage grosszügiges Buffet , Morgens mit Sekt und Abends täglich Tanzmusik. Werde sicher noch sehr oft kommen. Es ist ein Preis-Leistungsverhältnis wie in einem 5 Sterne hotel ,aber erschwinglich . Ein grosser Brauner 2, 80 -ein 1/8 Wein 3, 50
Marion & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sex on the beach
...hatten wir diesmal wieder nicht ;-) Ja, wir haben es getan: Wir sind Wiederholungstäter! Nach unserem Besuch im Sommer 2008 sind wir ein zweites Mal in der Lotus Therme in Heviz gelandet. Wir machen es kurz und verweisen auf unseren Bericht vom letzten Jahr. Diesen können wir auch diesmal 1: 1 übernehmen. Siehe: "Sex on the Beach...diesmal nicht ;-)" Wenn man sich die Bewertungen anschaut, kann man erahnen wie gut das Hotel ist. Was wirklich witzig ist: Zwischen den ganzen "5-ern" und "6-ern" kommt plötzlich…