Bewertungen (1.911)

Daniela(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es war Wunderbar
Nach Erfahrung unseres Aufenthaltes der schon der zweite war.Wir würden immer wider doch gerne dorthin fahren .Das Essen war gut und auch Abwechslungsreich,aber es wird immer Nörgler unter den Gästen geben,denen alles nicht schmeckt.Meine frage was essen solche Leute daheim???Alles in allen war es ein sehr schöner Aufenthalt mit freundlichen Leuten im Service usw.
Thoralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Der schönste Urlaub meines Lebens!
Ich war mit meiner Frau vom 2. bis zum 17.07.09 in diesem wunderschönen Hotel. Hier kann man wirklich Urlaub machen und abschalten. Das Hotel verfügt über einen riesigen Poolbereich. Innenpool mit riesigem Wirl- bzw. Massagepool und vielen Unterwasserdüsen unterschiedlicher Stärke. Dazu die Möglichkeit von innen nach außen zu schwimmen in den Außenpool ebenfalls mit Massagedüsen in einem flachen Liegebereich im Pool. Zusätzlich 3 Thermalpools mit einer Temperatur von 37 - 38°C Entspannung pur. Es gibt einen…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Es war ein super Urlaub
Wir haben uns sehr erholt. Es war ein super Urlaub. Wir werden dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ich liebe dieses Hotel
Absolut übersichtlich angeordnet, mehrere Lifte, ausreichend Platz für alle Gäste, auch wenn es voll ist fühlt man sich nicht überfüllt, von Single-Wellnessern über Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern
Nura(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumhafter Kurzurlaub
ich bin durch und durch zufrieden! wir sind schon 4 mal da gewesen und haben vor auch in den nächsten jahren mindestens einmal pro jahr wieder zu kommen! die lotustherme ist sehr empfehlenswert, da schönes hotel, gutes ambiente, guter service, ausgezeichnetes essen, freundliche mitarbeiter und sehr gutes preis/leistungsverhältnis!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub zum Wohlfühlen
Ansprechendes Äußeres, saubere und gut geführte Anlage mit hygienischen Thermenanlage. Ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis in traumhafter Parkanlage mit kurzen Wegen zum Kurort
Mark(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Batterie wieder voll !
War schon oft in Heviz in der Rogner Lotus Therme. Hotel besticht durch die zuvorkommende Freundlichkeit des Personal. Ausstattung wenn zur Gänze genutzt läßt keine Wünsche offen. Voller Erholungswert! Freue mich schon auf meinen nächste Aufenthalt! Personal wirklich ausserordentlich Freundlich und Kompetent ! Nach internationalen Maßstäben sehr professionel geführtes Haus. - So wie man es eben von Rogner Häusern kennt.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel für Silvester!
Wir waren über Silveste im diesem Hotel - alle Altersgruppen waren vertreten - sehr schönes Silvesterprogramm mit Rießenfeuerwerk und perfektem Sivesterdinner. Sehr angenehme Atmosphäre - schöner Welnessbereich - Preis/Leistung voll OK
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehmes verlängertes Wochenende
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, dem man sein Baujahr (1996) nicht ansieht. Inkludiert ist ein bewachter, überdachter Parkplatz. Rundherum ist das Personal freundlich. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und groß genug. Die Anlage mit dem riesigen Park phantastisch. Frühstück sehr gut, Abendessen gut und abwechslungsreich, wer will findet immer was zu meckern. Die Getränkepreise sind überzogen. Die Abendliche Live-Musik ist gut gemeint, leider fehlt eine Tanzfläche. Die Wellnessanwendungen sind toll, aber…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Schickes, bequemes Hotel mit Verwöhncharakter
ein wunderschön angelegtes Hotel mit einem großen Garten, in welchem während unseres Frühjahrsaufenthaltes alles begann, zu blühen. Schon beim Betreten gefiel uns die lichtdurchflutete großzügige Halle. Das Wetter im April war so warm und sonnig, wie normalerweise bei uns im Mai. Die Natur war der unseren in Bayern etwa 2 Wochen voraus. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Glück.