Bewertungen (1.911)

Marion(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
In angenehmer Atmosphäre relaxen
Da ich seit über 20 Jahren im Tourismusbereich tätig bin, im im Laufe der Jahre sehr viele Hotels kennengelernt habe, kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass das Rogner in Heviz sehr ansprechend und professionel ist. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzige was mich genervt hat, waren die deutschen Touristen, die in üblicher Verhaltensweise, schon morgens vor dem Frühstück die Liegen im Wellnessbereich reserviert haben. Naja, da kann das Hotel ja nichts dafür!
Petra(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Total super
Ich war mir meiner Freundin in den Osterferien in der Lotus Therme. Wir haben die Freundinnen Tage gebucht und es war alles total klasse. Die Massagen waren traumhaft und das Ambiente und die Pools waren super. Das Essen war große klasse. Also alles in allem würde ich sofort wieder hinfahren
Jutta(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Erholung pur
Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet; Zimmer, Wellnessanlage und Restaurant vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Gäste aus den umliegenden Ländern bzw. derzeit auch viele Ungarn zählen zu den Hotelbesuchern, wobei die Altersgruppen durchaus gemischt sind. Besonders kann ich das Baden im Thermalsee bei Rücken- bzw. Gelenksschmerzen empfehlen, wird auch von der Hotelleitung mit Ermäßigung angeboten. Im Hotel gibt es jeden Abend Tanz für diejenigen, die nicht in den Ort spazieren möchten. Div. Dienstleistungen…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
winfach zum Wohlfühlen
Ich konnte in meinen Kuzurlaub alle annehmlichkeiten genießen die zum genießen waren - gerade so als hätte man mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen und das Personal mit Ihrer freundlichkeit diesen Wunsch erfüllt. Das Hotel befindet sich in einen super Top Zustand und wirklich extrem sauber! (Wann machen die das? Ich habe den ganzen Tag niemanden vom Putztrupp gesehen!!! Mein Kompliment) Habe auch noch nie so gut gespeist wie in diesen vier Tagen - es hat nicht gegeben was mir und meiner Tochter nicht geschmeckt…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaft
Hochwertiges Thermenhotel mit einem angenehmen Ambiente. Dieses Haus ist in jeder Beziehung so gut geführt, dass keine Steigerung mehr möglich ist, da alles schon perfekt ist. Man fühlt sich trotz der Größe gut aufehoben und persönlich betreut.
Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gleichbleibend hoher Standard
Alle Bewertungen sagen im Großen und Ganzen das gleiche aus. Es ist eigentlich alles in Ordnung, das Essen ist super,Zimmer sind OK, das Personal ist freundlich,es passt eigentlich alles. Wir kommen jedes Jahr 1bis2 mal hierher.
Johann(51-55)Österreich
Super Hotel - jeder Zeit wieder dort hin
Man braucht für dieses Hotel keine 200 Zeichen für die Bewertung, es ist einfach spitze. Die Zimmer sind super, das Essen ausgezeichnet und reichlich, der Wellnessbereich von Sauna angefangen bis zu den Pools alles großzügigst angelegt und sehr sauber. Die Sali Mar Bar im Keller des Hotels ist spitze, die Kellner sprachgewand und sehr kompetent. Mit einem Satz, alles bestens.
Stefan(46-50)Deutschland
Fast perfektes Wellnesshotel
Fast perfektes Wellnesshotel.Für Ruhesuchende bestens geeignet.Service und Personal sehr gut.Bei größerer Belegung des Hotels ist der Poolbereich nur eingeschränkt zu nutzen. Durchweg gute Qualität von Frühstück und Abendessen. Beauty und Kuranwendungen entsprechen höchsten Ansprüchen mit sehr guten Personal. Thermalsee in kurzer Entfernung.
Franz(56-60)Österreich
Traumurlaub
Wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt, alle Angestellten waren immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, es herrscht ein sehr gutes Klima im gesamten Haus, das Essen hat uns "zu" gut geschmeckt - kurz - es war alles super. Wir können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!! Vielen Dank und alles Gute Christine und Franz Beer
Peter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach nur super
zimmer und essen waren perfeckt einfach ausprobieren waren schon öfters da. fahren wieder hin einfach alles bestens