Ein sehr netter Kurzurlaub. Gefallen hat uns die Möglichkeit bis 11:00 Uhr zu Frühstücken. Die Abendunterhaltung durch Livemusik war sehr nett und konnte auch zum Tanzen genutzt werden. Das durchwegs männliche Bedienpersonal war für Frauen ein Augenschmaus. Vermisst haben wir eine öffentliche Busanbindung zum Zentrum von Hevis.Im Großen und Ganzen-SUPER und für den nächsten Kurzurlaub schon vorgemerkt.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, sehr gepflegt und sauber. Der SPA-Bereich inkl. Beauty,-Gesundheit-Sauna-Wellnessbereich nicht allzugroß, jedoch sehr gepflegt. Es gibt in der Anlage verschiedene Thermalwasserbecken, das Wasser ist warm genug um auch im Winter im Freien zu Baden, jedoch kein Sportbecken zum Schwimmen. Wegen der Thermalwasserzusammensetzung auch kein Kinderbecken.
Sauberkeit wird groß geschrieben. Spät abends und am Morgen wird überall geputzt, auch die schönen Zimmer sind pico bello. Die…
Außerhalb des Ortes, unweit des Badesees, in parkähnlicher Umgebung sehr ruhig gelegenes, eher modernes Hotel. Perfekter Check- in, gepflegte, bequem ausgestattete Zimmer in verschiedenen Kategorien. Äußerst freundliches, unaufdringliches Personal, das sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht ist. Großes Plus: im gesamten Hotel und Wellnessbereich wird praktisch perfekt deutsch gesprochen!
Sehr saubere Pools, überall ausreichend Liegen, angenehmer Ruhebereich. Sauna,Caldarium, Duschen, alles sehr gepflegt.…
Ruhiges 5 Sterne Hotel mit äußerst kompetenten Mitarbeitern. Für Kinder und Jugendliche jedoch nicht unbedingt geeignet. Für Erholung und Wellness absolut Top. Outdoorangebote konnten aufgrund schlechter Witterung nicht wahrgenommen werden.
Betreuung durch die Mitarbeiter:
sehr herzlich, zuvorkommend, alle können Deutsch
Service auf höchstem Niveau
Hotellage:
ruhig, rundum Landschaft
Gäste:
hauptsächlich Deutschsprachige Gäste jedes Alters
Jeder der für ein paar Tage dem Alltag entweichen möchte und sich Wellnessbehandlungen gönnt, fühlt…
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel; wir fühlen uns immer wieder wohl..
Freundliche Bedieung in allen Bereichen; vom Zimmerservice bis zur Abendbar, man wird immer freundlichst beraten und bedient.
Sehr freundlicher Empfang, alle sprechen perfekt deutsch.
Wie wir erfahren haben, gehört Rogner Heviz ab Juli 2010 nicht mehr zur Rogner-Gruppe, hoffentlich bleibt der Standard erhalten.
Zur Entspannung oder für einen Kurzurlaub ideal!
Habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt.,Sauna u. Solarium
sowie Thermalbad sehr angenehm.
Bedienung und Personal freundlich und kompetent.
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage, die von einem großen Park umgeben ist. Angeschlossen ist auch eine kleine Golfanlage sowie ein Tenniscourt und ein kleiner Reitstall im hintersten Bereich (ein Privatbetrieb). Parkmöglichkeiten sind für alle Gäste ausreichend.
Die Gestaltung des Innenbereichs ist durch die "offene Mitte" sehr freundlich und hell. An der Rezeption wird man von sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern empfangen, die alle sehr gutes Deutsch beherrschen.
Da viele Mitarbeiter in…
Hotel in Ordnung, Empfang/Portiere sehr freundlich. Wir sind am 31. Dezember angereist, hatten ein Paket über Silvester gebucht, inkl. Halbpension und Gala Dinner am Anreisetag.
Bloß nicht in der Rogner Therme ulauben, wenn man Wert auf Wellness & Erholung legt!!
Hotel jetzt ca.15 Jahre in Betrieb, aber trotzdem gut in Schuß und sehr gepflegt. Wunderschön ist die große Parkanlage, bzw. Liegewiese. Das Hotel kann man als behindertengerecht bezeichnen, entsprechende Zimmer gibt es auf Anfrage. Autoabstellplätze sind überdacht und bewacht. Angenehme Größe des Hotels, keine Bettenburg, wir waren schon über 10x hier und kommen auch sicherlich wieder.
Handyerreichbarkeit ist OK. Unter der Woche wird es besser sein, weil nicht so viele Gäste