Bewertungen (1.911)

Gaby(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ist eine Führung durch Rogner erforderlich?
Einstmals ein Rogner-Hotel - jetzt keines mehr. Was hat sich geändert? Wir meinen nichts Gravierendes. Am Servicepersonal wurde eingespart, jetzt stehen die leeren Teller eben etwas länger auf dem Tisch, bevor sie abgeräumt werden - aber was soll's wir hatten ja Urlaub. Ansonsten ist alles beim Alten. Das Hotel kommt langsam in die Jahre, die Geschäftsleitung darf nicht übersehen, dass Abnutzungen behoben werden, sonst wird es im Laufe der Zeit einen schäbigen Eindruck hinterlassen. Aber noch ist es nicht…
Inge & karl(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das gefällt einen
Der Aufenthalt war so gut, dass wir sicher wiederkommen. Waren vom Anfang bis zu unserer Abreise von diesem Hotel bestens aufgehoben.Das Hotel liegt in einer Ruhezone, wer aber in den wunderschönen Ort Heviz gehen will, kann es zu Fuß, per Auto oder mit einem Bummelzug erreichen.
Wolfgang & Marion(46-50)Deutschland
Schönstes Hotel von Heviz in Traum-Alleinlage/Park
Zum 2. Mal ganz zufriedene Gäste. Die Hotel-Lobby könnte nach 15 Jahren ein moderneres Outfit vertragen (Sitzmöbel, Gardinen.). Der Freiluftbereich der Sauna hat kein 5 * Niveau. Ein Teil der Pool-Liegen sollte ausgetauscht werden. Ansonsten Zimmer (wir hatten ein Komfortzimmer zum Pool), Personal (in allen Bereichen), Fitnesskurse, Speisen , Anwendungen, Heilwasserbecken, Pools gut bis sehr gut. Parkanlage tip-top gepflegt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, guter Service.
Das Hotel ist nur zu empfehlen, ist ein Jahr später noch ausgebaut worden und renoviert. hat unter anderem auch gesunde Bäder aus dem Hevizer See mit dem natürlichen, gesunden und warmen Heilwasser. Sehr gut für Gelenkkrankheiten.
Renate(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen – wir konnten in der einen Woche richtig ausspannen, wurden kulinarisch und durch die Wellnessabteilung nach Strich und Faden verwöhnt. Für den günstigen Preis wurde unheimlich viel geboten. Wärmstens zu empfehlen für Ruhesuchende.
Ilse(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenmäßig!
wir kommen immer wieder gerne in die lotus therme. es ist einfach alles in bester ordnung,wenn man einmal hier urlaub gemacht hat will man sonst nirgends mehr hin. es hat uns wiedermal sehr gut gefallen lg
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen
Wir waren schon 12 mal in diesem Hotel (1x pro Jahr) immer im Jänner od. Februar, freuen uns Weihnachten schon immer auf diese Badetage. Es hat sich auch heuer nichts geändert, Personal sehr freundlich, Essen wie immer sehr gut, die Zimmer sehr sauber. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. ein paar Haken zum Aufhängen von den Bademänteln im großen Badebereich an der Außenseite wären sehr wünschenswert.
Tommi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vielleicht nicht durchgängig 5 Sterne, aber sehr gut!
wie oben erwähnt: nicht durchgängig 5* Standard, aber sehr nah dran. Es handelt sich um kein Grand Hotel, sondern eher um ein Sport Hotel. Die Einrichtung ist ein wenig spartanisch und das drückt sich bereits in der Halle aus. Die Zimmer sind ausgestattet mit allem, was man haben sollte (bequeme und saubere Betten, Flat-TV, Safe, W-Lan, Balkon) aber die Bäder sind klein. Dafür ist der Wellness-Bereich wirklich toll. Poolwasser, Heilwasser, verschiedene Innen- und Außenpools, verschiedene Temperaturbereiche, Sauna,…
Simon(56-60)Österreich
Seit 15 Jahren TOP
Wir waren schon zu jeder Jahreszeit da, man ist total wetterunabhängig. Sowohl im Innenbereich (Bad/Sauna etc.) als auch im Aussenbereich fühlt man sich wohl. Personal ist sehr freundlich, am guten und reichlichen Buffett findet Jede(r) was! Wenn man dann noch den Abend bei einem Cocktail an der Bar ausklingen lässt, ist die Welt in Ordnung ....
Sylvia(36-40)Deutschland
Wellnessangebot mit guter Küche
Das Hotel bietet große Vielfalt an Erholungsmöglichkeiten und Wellnessangeboten; leider befinden wir die Preise im Vergliech zu der Region als überhöht. Die Freundlichkeit an der Rezeption und im Kosmetikbereich war auch nicht allzu groß. Die Küche war sher abwechslungsreich und gut.