Bewertungen (1.911)

Nicolai(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Platz für eine gute Erholung
Ein schönes Hotel, sehr gemütlich mit echtem Thermalwasser, nettes Personal, sehr gute Küche. Auch ein bewarten Parkplatz. Und nah zu der Plattensee. Auch Ballonfahrt ist angeboten. Ein Traumplatz wo man gern zurück kommen wird.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel. Essensbuffets ausgezeichnet
essen wirklich sehr gut! Auch sonst ein empfehlenswertes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, ruhige Zimmer, kinderfreundlich. Checkin+checkout ohne Wartezeiten, überdachte Parkplätze und Mückengitter im Zimmer vor dem Fenster (ohne Löcher) runden das Bild eines gepflegten Hotels ab.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wellness und Service vom Feinsten
Das Personal ist sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Den ganzen Tag sind frische Handtücher kostenlos verfügbar, egal ob im Wellness-, Pool- oder Sportbereich. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Carina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel zum weiterempfehlen
Wir hatten ein Dreibettzimmer, mit Ausblick Parkseite - das Zimmer war ausreichend groß für uns drei und wirklich sehr sauber. Es gibt wirklich genügen Abstellfläche für Koffer und einen geräumigen Garderrobenbereich. Die großen Himmelbetten sind ein Traum. Die Lotus Therme wurde in eine schöne Umgebung eingebaut, die sehr ruhig ist und genügend Platz bietet - ein Abendspaziergang rund ums Hotel oder zum Heivzer Thermalsee ist einfach nur empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Mein Tipp: wer…
Karoly(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist feiert jetzt 15. Geburtstag. Das Hotel (Zimmer, Einrichtungen, SPA,..) ist in einem exzellenten Zustand. Der SPA-Bereich i(Pools, Saunen,..) st sehr gross und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter im Hotel waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gastronomie-Angebot war auch anspruchsvoll und hoher Qualität. Das Hotel ist vielleicht nicht 5*, aber zu ungarischen (und auch deutschen) Verhälnissen sehr gut! Viele Stammgäste, eher ältere Leute, kaum…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur in Ungarn
Entspannung pur in einen überaus gastfreundlichen 5 Sterne Hotel. Meiner Meinung nach ist für jede Altersgruppe etwas passendes dabei.. (Saune, Kosmetik, Gymnastik, Bars, Bibliothek...). Ich kann somit das Hotel nur weiterempfehlen.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der Jungbrunnen von Ungarn
Da mein Mann und Ich dieses Haus seit 1997 kennen und lieben gelernt haben, kommen Wir immer wieder gerne als Gast nach Heviz. Die Lage, das Personal, die Speisen und die tolle Badelandschaft und die Bar sind einfach Spitze.
Fritz(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur zu empfehlen weil gästeorientiertes Hotel.
Duschköpfe im Bad sollten mehrere Einstellungen haben (Strahl-Regen) Ansonsten sehr professionell und kundenorientiert geführtes Hotel für alle Altersklassen.Essenbuffet super.Toll.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur trotz Schmuddelwetter
Das Hotel bietet für einen kurzen Wellnessaufenthalt alles inhouse. Die Wellnesslandschaft ist Wetterunabhängig. Bei Regen in den Außenpool zu schwimmen ist eine tolle Sache. Der Ruhenebenraum neben dem Innenbecken - ein Traum! Großartig: Aufgüsse der Saunameister, Qualität der Wellnessanwendungen (Massagen, Bäder) Einziges Manko des Hotels: der Kaffee ist nach wie vor ungenießbar.
Anavi(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Wochenende
5* verdient das Hotel nicht mehr! Möbel und die Einrichtung im ganzen Hotel war überhaupt nicht mehr modern und noch gar nicht 5* mäßig! Das Bett war dafür aber sehr sehr bequem. Ein Welcome-Tray war auch im Zimmer vorhanden! Das Essen im Restaurant war nichts besonderes, hat aber gut geschmeckt. Das Service hat unsere Getränkebestellung vergessen ansonsten waren Sie ganz nett :) Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr nett, es gab auch live Musik. Wellness sieht nicht so Atem berauschend aus ist aber ganz okay. Mann…