Eine sehr ruhige Lage . Ruhige Zimmer die sehr schön sind .
Das Personal ist sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt . Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker .
Und das Essen ein Traum ...... sehr sehr lecker . Immer gerne wieder !!!!!!
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN und GENIESSEN.
Sehr angenehme Atmosphäre ,freundliches Personal,herrliches Essen,sauberer Sauna und Badebereich,
die ganze Anlage in gut gepflegtem Zustand.
Die neu eingeführten Getränkebons sollten auch im Restaurantbereich gültig sein.
Gute Betreuung, freundliches Personal gute Küche. Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen uns gut das Thermalwasser sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholt und Entspannt wieder nach Hause fahren TOLL
Suchen sie einen Hotelaufenthalt wo nichts zu wünschen übrig lässt, dann sind sie hier genau richtig.
Sie finden hier Alles um sich sehr gut zu erholen. Wir waren schon 11x da und kommen immer wieder.
Auch unser nächster Aufenthalt findet in der Lotus Therme statt.
Schöner Parkplatz, saubere geräumige Zimmer, tolle Auswahl am reichhaltigen Buffet, sehr nettes deutschsprachiges Personal im gesamten Hotel, gerne wieder!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einen angenehmen und schönen Wellnessbereich, das Schwefelbecken und die tägliche Livemusik in der netten Bar waren der Grund für unsere 3. Buchung, wir kommen bestimmt wieder!!
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen und insbesondere kompetentes und immer gut aufgelegtes Personal. Ich war schon mehrere Male dort und das verteilt auf viele Jahre. Es war immer ein sehr erholsamer Urlaub, den ich sehr empfehlen kann.