Bewertungen (1.911)

Arnold(71+)Österreich
Wohlfühlhotel mit wirkungsvollem Kurprogramm
Ein Ambiente zum Erholen, Kräfte sammeln und Geniessen, auch für Kinder geeignet, (für Jugendliche etwas zu "erholsam"). Kurprogramm persönlich vereinbar, Betreuung umfassend, Essen vorzüglich, Abendprogramm wunderbar, harmonisches Flair, besonders nettes und zuvorkommendes Personal... einfach zum Wiederkommen !
Gabriele & Christian(46-50)Österreich
Ausgezeichnet !
Wir sind schon seit mindestens 10 Jahre Gäste in der Lotus Therme und immer wieder fasziniert von der Freundlichkeit des gesamten Teams und von den vielen interessanten Erneuerungen im Wellnessbereich, der Weiterentwicklung der Angebote im Massagebereich und der Körperarbeit ( Fünf Tibeter, Sonnengebet, Chi Gong, Pilates,...).
Balazs(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das beste Hotel in der Nähe vom Plattensee
Wir kennen die meisten ****-hotels um den Plattensee und können sagen dass dieses Hotel viel mehr als einen Stern besser ist. Jetzt gibt es ein super Geburstagsangebot von 5 Übernachtungen, sonst hätten wir warscheinlich dieses Hotel nie gewählt. Sehr empfehlenswert, besonders zu diesem Preis.
Michael(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung und Wellness mit schlechter Verpflegung
Nettes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal, Inventar z.B. Liegen, Sessel teilweise renovierungsbedürftig, Wellness ok, Behandlungen ok, Essen sehr schlecht, dabei gibt es in der Nähe Csardas mit ausgezeichneter ungarischer Küche wo man etwas lernen könnte
Georg(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erfahrungsbericht
Nach Abgabe des Hotels wollte ich die neue Führung testen und die Qualität unter der neuen Leitung zu erkunden. Es hat sich nichts zu Schlechteren geändert, sondern die alte Qualität wurde nahtlos beibehalten. Ich war angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner erholsamer Urlaub - gutes Wellnessangebot
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt wir können es nur weiterempfehlen. Die Küche hat sich sehr zum positiven entwickelt. Empfehlen können wir das umfangreiche Angebot das vom Hotel geboten wird.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Trotz eher schlechtem Wetter ein schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, was wir wärmstens weiterempfehlen können. Das Ambiente im Hotel ist super und beim Früh- wie auch beim Abendbuffet (internationale Küche und ungarischer Abend) gibt es nichts zu meckern.
Kurt(71+)Österreich
Tolles Wellness Hotel
das preis leistungsverhältniss ist ausgezeichnet wir waren mit allen hochzufrieden essen und service bestens lage des hotels inmitten eines riesigen naturareals ser viele überdachte autoabstellplätze. einfach alles stimmt
Kurt(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Himmlische und irdische Genüsse
Angenehme Atmosphäre (menschlich und wärmetechnisch) 3xtgl frischer Tee, Äpfel ganztags und Lifemusik abends (in den Zimmern ist kein Ton davon zu hören)-inkludiert. Etwas größere Tanzfläche wäre wünschenswert. Im Gesamtpaket (Reinlichtkeit, Service usw.) konnten wir trotz angestrengter Suche KEINE Mängel finden. Sehr empfehlenswert.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Da richtige für einen erholsamen Kurzurlaub
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht, die Qualität ist gleichbleibend und vom Personal kennt man auch schon die meisten. Das Abendbuffet hat sich seit unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren leicht verbessert, obwohl es nicht vorkommen sollte, dass jeweils an 3 Abenden 2 idente Vorspeisen angeboten werden, auch könnte das Obstangebot zum Frühstück wesentlich reichhaltiger ausfallen.