Bewertungen (1.911)

Eva(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön, jedoch wenig und kleine Pools!
Hatten schöne und erholsame und ruhige Tage. Angestellte freundlich und zuvorkommend,einzig die kleine Poollandschaft ist gewöhnungsbedürftig! Lage vom Hotel sehr schön, ein wenig abgelegen vom Trubel daher sehr ruhig. War aber mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Total erholt
wunderbar erholsam und angenehme Atmosphäre. Als Familie findet jeder etwas für sich und auch unsere 15jährige Tochter hat sich sehr wohlgefühlt.Super Massagen. Wir werden gerne wiederkommen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung pur!
Wer einen Entspannungs- und Wellness- Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Preis/Leistung stimmen perfekt. Man merkt in allen Bereichen, die hervorragende Ausbildung des Personals, sei es im Spa Bereich, im Therapie Bereich oder in der Gastronomie. Auch die Freizeit Angebote können sich meiner Meinung nach sehen lassen. Hier wird neben den üblichen Tennis Plätzen auch Golf (mit Schnupper Kurs), Reiten, Ballon Fahrten, Ausflüge nach Schönbrunn und Budapest, Aqua Gymnastik, Botscha, Bogenschießen, Ungarisch…
Franz(56-60)Österreich
Tolles Ambiente, ausgezeichnte Küche und Service
Da wir schon öfters die Lotus Therme Heviz als Gäste besuchten, haben wir bereits viele unserer B0kannten und Freunde dazu animieren können, hier her zu fahren, um die tollen Annehmlichkeiten dieses Hotels erleben und in Anspruch nehmen zu können. Das gesamte Personal strahlt so eine tolle Stimmung aus, dass man einfach Gefallen finden muss wieder hier Urlaub zu machen. Gratulation zur perfekten Führung dieses Hotels.
Werner(61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel mit Thermalbad
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit grossem Park Ausgezechnetes Essen, sowohl Morgenbuffet wie Abendessen, reichhaltig und abwechslungsreich Zimmer und Anlagen immer sehr sauber Für Wassergymnastik sollte unbedingt ein extra Becken zur Verfügung stehen, da sich Teilnehmer der Lektionen (die übrigens ausgezeicnet sind) und übrige Badegäste immer gegeseitig stören.
Marius(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel Algemein Schön.(Reception,Bar) Live Musik am Abend,tolle anbiente. Teure Getränke ab 10 Euro ein Schnaps,Cogniac ,Brandy 4 cl,Sekt ab 6 Euro. Man zahlt die Sterne usw. Zimmer klein,Bad klein,verlangen nach Renovierung.(unter Waschtisch in Bad nicht eimmal verfliest Zimmer 109) Tepichboden am Gang richt sehr schlecht: In Restaurant Spinnweben in Eck zu sehen. Speisen für ein 5 Sterne Hotel mit weniger Auswahl. Für Ungarische verhältnisse 5 Sterne villaicht damals wo das Hotel neue war. Personal sehr…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellnesshotel in grosser Parkanlage
Ruhiges,gepflegtes Hotel mit grossem Gruenguertel. Lifemusik am Abend,falls man Ruhe haben will , nicht stoerend im Zimmer. Personal ist sehr zuvorkommend. Fruehstueck und Abendbuffet ist gut. Die Wellnessanlagen sind sauber ,koennten jedoch groesser sein. Ein Schwimmbecken fuer sportliche Aktivitaeten fehlt leider.
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet, die ganze Hotelanlage ist schön gepflegt. Das Hotel ist allgemein sehr sauber gehalten, die Reinigunsdamen leisten hervorragende Arbeit. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet ist vielfältig und sehr gesund zubereitet. Der einzige Nachteil bezeichne ich bei den ungarischen Gästen, die haben das Gefühl, sie können machen was und wie sie wollen und dies stört viele der Stammgäste.
Harald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein traumhafter Badeurlaub
Ein traumhafter Kurzurlaub mit erstklassigen Service. Große Auswahlmöglichkeiten beim Buffet. Einfach zum relaxen und zum entspannen.Sehr zum empfehlen für Personen die ohne Kinderlärm oder dergleichen ein paar Tage die Zweisamkeit genießen möchten.
Ernestine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness perfekt!
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig. Das Wellnessangebot ist perfekt. Die Therapeuten arbeiten sehr einfühlsam. Wir kommen gerne wieder.