Bewertungen (1.911)

Hans(51-55)Österreich
Alle Jahre wieder
Die Ausstattung ist sehr sauber und gepflegt, allerdings haben 15 Jahre Hotelbetrieb ihre Spuren hinterlassen. Es sind nur Kleinigkeiten, aber sie sind allgegenwärtig. Teppiche in den Zimmern sind verbraucht, Siphone und Armarturen in den Bädern zeigen vom vielen reinigen Abnützungen. Wir waren zum vierten Mal da und werden auch wieder kommen.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und zum Wiederkommen
Größe: Reicht völlig aus für ein 5-Sterne Hotel. Die Zimmeranzahl des Hotels ist gut, nicht zuviel und nicht zuwenig Sauberkeit: Die Sauberkeit ist PERFEKT, ich habe nichts zu bemängeln. Nationalitäten: Deutsche, Ungarn und oft auch viele Russen obwohl es weniger als letztes Jahr waren (Rogner). Altersdurchschnitt: Von Jung- bis Alt, durchschnittlich. Telefon/Handy: Gute erreichbarkeit. Sehr hohe Kosten fallen jedoch an genau wie in einen anderen Land. Wetter: Das Wetter war bei uns durchwachsen: 5 Tage…
Martin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmalig und unverwechselbar, Lotus Therme Hevize
Kommen bereits das 4. Jahr und werden gerne wiederkommen. Der Erholungswert liegt sehr hoch. Die ruhige Lage des Hotels im Naturschutzgebiet weit weg vom Autolärm gefällt uns sehr, sehr gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein 5 Sterne Haus mehr
Das Hotel wurde vor und nach dem Verkauf renoviert. Es macht in allen Bereichen einen sauberen Eindruck. Es sind vorwiegend ältere Personen und leider auch Klein-und Kleinstkinder (für ein Wellness-Hotel ungewöhnlich) im Hotel.
Reinhold(46-50)Österreich
Weihnachten 2011
Schöns Hotel sehr sauber gutes Essen nettes Personal aber leider ist in keiner der beiden Finnischen saunen ein Selbstaufguss erlaubt und bei den viermal am Tag geführten Aufgüssen ist die Saunakammer überfüllt musste daher drei Tage trocken schwitzen für mich ein schwerer minus Fahre nicht mehr hin.
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlaufenthalt ist gewährleistet
Für einen Wellnessaufenthalt bestens geeignet, Einkaufs- und Aufsflugsmöglichkeiten wurden nicht bewertet, weil nicht in Anspruch genommen. Ein täglicher Nordicwalking-Ausgang auf einem mitten durch die Natur führenden Radweg hat den Aufenthalt im Bade- und Saunabereich abgerundet. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen, die Shali Mar Bar ebenso, bis 18.00 Uhr kann man sich dort in Badebekleidung aufhalten, danach gibt es Lifemusik (täglich eine andere Band) und an Getränken alles was…
Monika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder
Einige Male waren wir schon in diesem Hotel zu Gast und immer wieder kommen wir gerne. Es gibt kaum ein Hotel wo immer wieder alles passt. Hier gibt es keine Probleme. Die Zimmer sind immer in Ordnung, Am Buffett ist auch immer für jeden etwas ganz Leckeres dabei, Sauberkeit und Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben, Sauberer großer Pool und Supersauna ergänzen den erholsamen Aufenthalt. Spaziergänge und Ausflüge in die Umgebung sind recht interessant. In Heviz fand ich die schönste katholische Kirche - die…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Unser Urlaub war super ,leider waren wir nur 1 Woche doch wir haben dank dieses tollen Hotels die best möglichste Erholung genossen. Die Heilwasserbecken im Hotel und die Saunen sind super. Frühstücks- und Abendbüffet reichen völlig aus Essen war gut und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden wieder einmal dort Erholung suchen!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
War wieder Super! Tolle 15 Jahrfeier!
Das Hotel ist sehr überschaubar und wird gut gereinigt. Die Leistungen beim Frühstücksbuffett und Abendbuffet sind wird gut und ausreichend. Diesmal waren auch einige Familien mit Kindern aus verschiedenen Nationen. Natürlich waren auch Schweizer, Deutsche, Österreicher, Russen, Ungarn anwesend - warum eigentlich nicht? Wir sind ja alle Menschen - wenn das Verhalten stimmt - ist alles o.k. Doch allen kann mans sowieso nie rechtmachen.
Reinhard(26-30)Österreich
Ausgezeichnet!
5 gute und verdiente Sterne. Leider war die Zeit von 4 Tagen zu Kurz um alle Inklusivleistungen entspannt zu nutzen. Ebenso das üppige Zusatzangebot und die ein Besuch im nahe gelegenen Thermalsee erfordert einen längeren Aufenthalt. Daher lässt sich ein 2ter Besuch kaum vermeiden.