Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiederholungsgäste diesmal mit Freunden
Wir sind bedauerlicherweise erst zweimal dort gewesen, werden aber sicher noch häufig hinfahren.
Die Lage des Hotels ist optimal, das Angebot an Freizeit, Wellness, Sport, Wanderungen und Ausflügen ist einfach super. Auch ein Gourmet kann hier seinen Aufenthalt genießen.Die Zimmer sind stets sauber und wirklich ausreichend dimensioniert. Und auch das Wellness-Angebot bietet sicher für jeden Geschmack das Richtige.
2011 waren wir gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar verreist, die bis heute noch voll des Lobes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaft schönes Ambiente und super Service
Ein traumhaft schönes Hotel, ideal zum Entspannen. Die Pauschalangebote mit Wellnessbehandlungen sind ihr Geld mehr als Wert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und geht auf Sonderwünsche ein.
Wenn man an seinem Geburtstag dort ist bekommt man entweder eine Flasche Sekt oder eine Torte vom Personal überreicht.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, der Saunabereich ist wunderschön gestaltet.
Einziges kleines Manko: Kein Pool im Saunabereich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein erholsamer Urlaub in Ungarn
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und gepflegt, man merkt zwar, dass das Hotel schon etwas älter ist aber an Sauberkeit hat es nicht gefehlt. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr stilvoll eingerichtet. das Personal, egal ob an der Rezeption, im Zimmer oder im Service, war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Der Wellness-Bereich hätte von der Anordnung und Größe der Pools etwas besser gestaltet sein können, es war aber trotzdem sehr erholsam.…
Einfach ein wunderschöner Kurzurlaub, wo wir uns sehr gut entspannen konnten, auch die Tai Massagen waren ein Traum, kann ich nur jedem empfehlen
LG Wolfgang und Helene F.
Fehring / Austria
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und sehr gut geführt.
Das Essen schmeckt auch ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschönes Thermenhotel zu moderaten Preisen
Es war ein Kurzurlaub der Sonderklasse,der auch gesundheitlich sehr förderlich war und allen Mitreisenden in bester Erinnerung bleibt und uns sehr bald wiedersehen wird um den Genuss zu wiederholen.
Wir waren schon mal hier, hat sich total und positiv entwickelt, man kommt und fühlt sich wie zu Hause. Auch von der Größe her,, alle Wege kurz, ums Eck! Hotel und SPA, das komplette Angebot passen wie massgeschneidert, Zufriedenheit pur bis zum Parkplatz hin, einschliesslich Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, oder Stadtbummel.
Personal nimmt z.B. Rücksicht auf Weizenunverträglichkeit
Beim Abendessen ist die Klavierbegl. zu laut und daher etwas störend.
Vorschag: Leise Musik die zum Publikum u. Jahreszeit paßt
Sehr schönes Ambiente, bewachter Parkplatz, kompetentes entgegenkommendes Pesonal, vorzügliche Küche und gepflegte Getränke.
Besonders ausgiebiges vielfältiges Frühstück- und Abendbuffet