Bewertungen (1.911)

Gottfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel & Spa Lotus Therme ex Rogner Hotel Lotus Therme
Sehr ruhiges , erholsames Hotel mit sehr guten Essen. Sehr freundliches Personal. Entfernung zum Hevicerheilsee 10 min. Kutschenfahrten möglich. Einkaufsmöglichkeiten 10 min. entfernt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Der Urlaub war wieder viel zu kurz
Wir haben wieder aus 5 Nächten die bestmögliche Erholung herausgeholt. Die Massagen und anderern Anwendungen sind hervoragend, die Pools sind angenehm warm bis heiss, das Personal ist sehr freundlich, manchmal ein wenig langsam, aber man hat ja Urlaub
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellnesshotel in Ungarn / nähe Balaton!
War schon mehrmals zu Gast in dieem Hause und komme auf jedenfall wieder ! Besonderen Dank allen Mitarbeitern dieses Hauses - angefangen von der Rezeption - bis zum Service und Wellnesspersonal !!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines, aber feines Wellnesshotel
Saunabereich ausreichend für einen hoteleigenen Thermenbereich. Das einzige Außenbecken war leider am ersten Tag etwas zu kalt, aber am 2. Tag war es so wie man es sich für ein Thermalbecken vorstellt. Zu wenig Ruheräume vorhanden, für Personen die wirklich entspannen wollen. Alles in Allem aber ein super erholsames Wellnesswochenende zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Hans Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1a, klasse Hotel zum dritten Mal super
Zum Dritten Mal super. Absolutes Wellness Hotel mit 5*Erholungsfaktor, spitzen Buffet, schöne Zimmer, ruhige Lage, Spitzen Hotel Therme, alles komprimiert beieinander, keine langen Fussmärsche, Ich kann nur sagen einmal und immer wieder Lotus Therme, ein besseres Essen hatten wir noch nie. Wir werden auf jeden Fall jedes Jahr zumindest einmal in die Lotus Therme fahren. Absolut zum Weiterempfehlen
Christa(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4. Aufenthalt im Jahr 2011
Wir waren heuer das 4. Mal im Hotel. Im November war es das 20-igste Mal in den letzten 7 Jahren. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Hotel Lotus Therme.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert uns jedes Jahr aufs Neue.Alle Wünsche werden soweit möglich, gerne erfüllt.Die gute Küche, die Sauberkeit und der Service sind für uns perfekt! Bereits im Jänner 2012 wollen wir wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser 25. Besuch zum 15. Geburtstag des Hotels
Über die Größe der Zimmer und Anlage wurde berichtet. Das Hotel wird stets in einen tadellosen sauberen Zustand gehalten.Nur die Duschvorhänge sind den Sternen nicht würdig. MINUS : Wir konnten bei HP nicht mehr wie die Jahre zuvor unsere Speisen mittags verzehren, um den Abend in einen der zahlreichen Hevizer Restaurants oder auf den Weinbergen zu verbringen . Wer das möchte, sollte nur mit Frühstück buchen,und damit auch versuchen die sichtlich schon angeschlagene Restaurantkultur des Ortes zu stärken.Wir…
Günther(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannunen in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, wo mman sich sehr gut entspannen kann. Besonders gut hat uns das angebotene Essen geschmeckt. Die Auswahl ist reichlich und es ist sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch und englisch. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, einfach Entspannung pur. Die Pool-Landschaft könnte ein wenig größer sein, ansonsten aber gab es nichts zu bemängeln.
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder Lotustherme
renovierung wäre schön lagsam notwendig da die zimmer schon abgewohnt sind.liegen bei pool haben auch schon einige jahre am buckel.hotel ist bereits 15 jahre alt . essen vorzüglich, super poolservice mit etrnken
Koschat Helmut(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lotus Th - ein Begriff für Leistung und Freundlichkeit
Ich bin seit fast 10 Jahren Gast in der Lotus Therme. Ich freue mich immer auf meine Kurzurlaube. Ich fühle mich im Hotel schon wie zu Hause. Besoders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter beeindruckt mich und meine Gattin. Obwohl es viele Angebote in Bezug auf Wellness gibt, wir bleiben der Lotus Therme treu.