Wiederholte Aufenthalte, perfektes Servic und Dienstleistungen, ausgezeichneter Wellness- und Medizinbereich!! Hervorragende Küche mit ungarischen Spezialitäten! Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Stressfreie und erholsame Tage - richtig Faulenzen
Wir waren mit unseren "grossen" Kindern samt Partner und es war wirklich einen schöne erholsame und lustige Woche. Die Anlagen und Zimmern sind im besten Zustand und auch das Kulinarische lässt keinen Wunsch offen.
Wir waren jetzt 10 Jahre nach dem ersten Aufenthalt, diesmal mit unserem Enkel, für einen Kurzurlaub in diesem Hotel.
Es liegt in einer wunderschönen Parkanlage und verfügt über einen Innen und Aussenpool,
die miteinander verbunden sind.
Trotz der 30°C Wassertemperatur war es sehr angenehm, nicht nur wegen der 36°C Lufttemperatur.
Zur Erfrischung wurde dann jeden Tag entweder gekühltes Obst oder ein eisgekühltes Tuch mit angenehmen Zitronenaroma gereicht.
Leider war das Angebot an Wassermelonen und Aprikosen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder einmal wunderbar
Das Hotel feierte vor kurzem das 15 jährige Jubiläum, ein Alter, welches man den Möbeln im Zimmer teilweise auch schon ansieht! Aufgrund der hervorragenden Sauberkeit ist dies allerdings nicht störend.
empfehlenswert, wir sind nicht das erste Mal in Der Lotus Therme, und es gefaellt uns immer wieder. Das Zimmer ist sauber, das Personal freundlich, das Essen sehr gut.Herz was willst du mehr.
Für ein Wellness Hotel sehr angenehm und sehr zu empfehlen; leider gibt es Menschen, sowie am Freitag und Samstag, die die Ruhe in den Ruheräumen nicht akzeptieren, mehr Kontrolle und Hinweise durch das Personal und des Hotels sind wünschenswert.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal mit besten Deutschkenntnissen sehr bemüht. Saubere nicht mehr ganz neue Anlage, teilweise renoviert. Pool und Sauna (Tauchbecken fehlt!) sauber. Küche bis auf Frühstückskaffee super.
Angenehmer Wohlfühlurlaub in freundlicher Atmospäre, kompetente Betreuung und vielfältige Sporteinrichtungen, nach gutem Abendbuffet schöne Tanzmusik , nächster Urlaub bereits gebucht
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stammgast
Die Zimmer im Nahebereich der inneren Halle (Blick auf Lobby und Shali mar Bar - tgl. Live-Musik) sind laut. Bei Buchung auf ein ruhiges Zimmer bestehen.
Das Hotel ist gepflegt - Thermenbereich in Ordnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienhotel
...Das Hotel ist nach 15 Jahren schon etwas erneuerungsbedürftig geworden. Es sind aber nur Kleinigkeiten, die auffallen.
Das Essen ist gut und reichhaltig (Buffet) auch eine entsprechende Auswahl ist vorhanden.
Die Zimmer sind sauber und für kurze Aufenthalte groß genug. Bad ist OK und sauber.
Der Badebereich ist etwas eng (außerhalb der Sommermonate) aber ebenfalls sauber, die Sauna ist definitiv zu klein geworden (immer größerer Andrang von Saunabenützern) und viele Leute haben keine "Saunakultur" (mit…