Bewertungen (1.911)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.Kleine Mängel im Zimmer, z.Bsp. Bettlampe kaputt,Minibar defekt, Klodeckel lose! Service und Bedienung sind sehr gut. Sonst alles bestens. Außenanlagen sehr gepflegt, Carport super!
Jutta(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lotus Therme Hotel in Héviz
Das Hotel ist sehr groß. Alle Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht perfekt Deutsch, Englisch und Ungarisch. Es war halbpension (Frühstück und Abendessen) inkludiert. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Die Gäste sind von Österreich, Deutschland, Ungarn und der Slowakei.
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Perfekter Relaxurlaub in 4 Tagen
Wir waren 4 Tage in der Lotustherme und haben in dieser Zeit etliche Behandlungen (Massagen, Entspannung in der Salzgrotte, Maniküre, Pediküre) in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Hotel ist in einer ruhigen Lage, das Zentrum ist nach einem kurzen Fußmarsch zu erreichen, Rad- und Wandermöglichkeiten sind vorhanden, es passt einfach alles für einen erholsamen Wellnessurlaub.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer ein neues Erlebnis
Wir kommen immer wieder gerne und regelmässig in die Lotustherme zurück, weil wir uns einfach wie zu Hause fühlen. Man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein, vom Empfang bis zu den einzelnen Pools passt einfach alles. Nicht unerwähgnt soll auch die Küche bleiben, deshalb weil es jedes Mal ein Schmaus für Augen und den Magen ist. Wir haben das Hotel immer wieder weiter empfohlen, und unsere Freunde sind genao so begeistert wie wir.
Helma(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, schöne Zimmer, sauber, herrliches Frühstücksbuffet, wie auch das Abendessen, gemischte Gäste, alle Altersgruppen fühlen sich wohl, nicht geeignet für Kinder Das intensive Heilwasser ist nicht geeignet für Kinder. Die Kuranwendungen, Massagen, Bäder etc. sind sehr gut und werden professionell durchgeführt.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
(Wellness-)Urlaub bei "Freunden"
Zum x-ten Mal habe ich, diesmal mit meinen Freundinnen - die natürlich auch wieder kommen werden, ein paar Urlaubstage in der Lotus Therme verbracht und freue mich immer wieder, dass das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 % stimmt!
Otto(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideal für Senioren
Ideal für Senioren ohne Kinder - täglich (Oldie) Tanzmusik von 19-23 Uhr !! Schönes Außenbecken - aber leider nur gefiltertes Thermalwasser im Innenbereich - tolles Sauna-Angebot mit diversen Themenaufgüßen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gleichbleibende Qualität
Gleichbleibende Qualität des Angebotes, freundliches Personal, sehr gute Freizeitmöglichkeiten, angenehme Küchenvielfalt, toller Wohlfühlfaktor in angenehmer Atmosphäre, empfehlenswert
Conny(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wirklich ein super Hotel mit tollem Service!
In diesem Hotel passt eigentlich alles, es gibt nur (wirklich sehr) kleine Kritikpunkte. Besonders toll fanden mein Freund und ich die Freundlichkeit des Hotelpersonals, das ausnahmslos vom Zimmermädchen, über Rezeptionisten, Küchenpersonal und Servicepersonal alle sehr nett und hilfsbereit waren und das auch in perfektem Deutsch. Das Essen ist ein Traum, sowohl die Auswahl, die einfach riesig ist, als auch die Qualität und der Geschmack der Speisen, also wir hätten uns das gar nicht so gut vorgestellt, wie es…
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbarer Wellnessurlaub
Komme sehr gerne wieder! Absolute empfehlung! Tolles Zimmer, Super sauber und wirklich nettes Personal. Wir haben in den 3 Tagen das Hotel garnicht verlassen. Es fehlt hier rein garnichts!